公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

项目助理
面试之前会有人把面试要求以及资料带齐,进公司一定要从小北门面试 三厂直接到三厂面试中心面试 人事会让写性格能力测试,英语以及基本信息的填写(性格测试会上机操作),这个时间会比较长。 资料好了以后就会等待主管面试,我当时面试的时候等了好久。(因为是PM,英语要求很高,所以要上机做托业考试,一般英语专业至少要500分以上) 面试的时候,主管也就是问了下过往工作经历,用英文做自我介绍。然后问了下自己的未来展望。面试过程很顺利,我想也是因为纬创最近业务扩展,新招了很多人。总体来说,在PM的工作确实非常锻炼人,建议刚毕业的到里面历练一下。PM也是一个很有发展前途的职位。但是,因为客人是水果公司,所以保密工作比较严。因此有很多不方便的地方。一开始需要有一个艰难的适应期。而且一忙起来的时候真得很忙。加班很多,我因为有4年年资,所以底薪3.9k,其余的都是加班工资,可以拿到5-6K。不包吃有宿舍。
客服专员/助理
面试官就是业务部的主管,面试时的氛围比较轻松,主要就是问一下你的基本情况。面试官会讲这个岗位是做什么的,然后问你可不可以接受加班和夜班。 面试过程中还会考察你的性格是否外向开朗,表达能力如何,因为这个职位是与客户沟通比较多。面试前会有笔试,对英语读写能力有一定要求。
物流专员
HR美眉那一份简历格式表让你先填好,然后进行英语笔试还有心理测试,基本上大学英语四级的水平,所以这英语笔试一点难度也没有。然后用人单位主管和你面试,看你什么岗位,一般都会对岗位要求的一些基本知识进行询问。过程最重要的是主管觉得你合适。

公司时间线

202443条动态