公司信息

公司全称
英彼克传动系统(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人李少白
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本372.83万美元参保人数33
成立日期1999-03-09所属行业机械设备/机电/重工所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2384万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

网络推广
u
第一轮技术面,详细问做过的课题。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获
公关媒介
第一个是HR的电话通知简单聊了聊情况,双方确定下一轮和Line Manager的面试时间。总时长也就是10分钟。第二轮是line manager 的面试全程得有1个多小时。聊的很愉快。Line Manager除了问了相关的工作经验,还有对一些工作中常遇到的问题,我们怎么做之类的,比如如何和其它同事更好的沟通。只要有相关的工作经验,都会回答。 但是其实通过一个小时的聊天,LM也在看你这个人的性格,是不是跟团队比较搭配。比如他肯定希望这个人是open minded,头脑灵活的,社交能力强的,沟通能力强的。再有,他也希望新进来的人可以带动一些新的思想到团队中,有新的血液进入,会给团队带来不一样的东西。整体下来很轻松,不紧张。这个很大程度和山特维克的企业文化有很大关系。这个公司就是特别北欧风格,很人文化。 第三轮是HRD的电话面试HRD聊了半天还是想看看你这个人是不是踏实,会不会干几天就走。问的问题是未来职业规划啊,你自己对于这个职位的期望啊等等。最后等offer。
活动策划
总共面试三轮,HR、直线经理、直线经理的老板。一般外企都是这样的,在经历三轮面试过后、入职体检后,就可以拿到OFFER了。