公司信息

公司全称
广汽本田汽车研究开发有限公司
登记状态存续法定代表人李进
企业类型有限责任公司(外商投资企业法人独资)注册资本50000万人民币元参保人数242
成立日期2007-04-27所属行业汽车生产所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

材料试验
本人高分子小硕,在前程无忧投简历一周之内接到面试邀请,可本人在学校离广州将近1500公里,经过和HR的反复沟通,他们让我过去面试一趟并且说你们一共只有4个人面试,我一听大企业而且只有四个人面试本来还犹豫的我果断的去了,2000公里的路程,过程就不多说了,人生地不熟到处被坑的节奏,到公司大门口,感觉公司很偏但是周围环境挺好(晚上下班估计都没人敢一个人走)。进入公司先是笔试,题目包括性格测试和对本公司的了解(该公司是哪一年成立的)、行测考察观察能力之类等。中午发餐券吃饭,下午一点就开始面试,每人大概半小时。进去后就感觉日本人一副很nb的状态,很高傲没有一个眼神正眼看你,并且一直和翻译官好像在一直嘲笑你为互相取乐。总体感觉很不尊重人。积极准备反而被毙,回答啥都不知道反而可以。面试完感觉很好,他要的不是我这类人,我相信大多数类型人都不符合他的要求。他要的是一辈子老老实实待着没啥想法、让干啥干啥的人。
翻译
先是填写应聘资料,之后有行测题(跟考公务员的题差不多),大部分是一些计算推理的题。在公司食堂吃了午饭后,下午进行面试。有三个面试官+1个翻译。 面试的时候说他们已经有翻译了,所以日常的交流没问题,想找一个汽车开发推进的人,当时我就有点懵了。
材料试验
面试地点是广州增城,提前了一两周通知面试,且告诉了笔试范围,行测和汽车知识,由于是非汽车专业,对汽车了解较少,考题大部分是汽车知识,除了小部分行测和英语,汽车题目全蒙的,面试是三对一,一个HR,一个日本人,还有一个翻译,同时面,也就问了几个问题,但需要两边翻译,一个人就面了30多分钟,面试官很和蔼,感觉面试还行,可笔试太菜了,果断被刷了

热门职位

基于4条薪资信息