公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

Java
先填一张基本信息表,还有一张是笔试,正反两面,正面是关于线程方面的,创建线程的方式;wait与sleep的区别;volatile与synchronized的区别;还有一个不记得了;后面一页全是算法方面的问题,什么是快速排序?解释算法时间复杂度?用于时间复杂度的符号类型?………等,算法方面的不怎么了解,就没写。之后技术面试,问了项目方面的,就简历上写的技术会问些,hashmap原理,spring的aop,ioc,spring与springboot的区别,一些注解方面的,shiro工作原理,多线程的那几个参数啊,不固定,感觉简历上写的技术自己一定要熟悉。全程谈下来,自我感觉还挺好,可能自己空白期太长了,技术面之后,前台就跟我讲今天就面到这,估计是没希望了吧。公司嘛,目前可能加班比较严重😂,不过应该可以提升技术。
Java
面试有笔试环节,也就是走走过场,问的问题都是结合简历上的项目本身,基本上没什么难度,会结合实际开发中的工作内容进行提问,聊的时间挺长,大概一个小时左右,其中谈到工作时间,工作日是九点到九点,算正常上班时间,没有加班的概念。周六会有一天加班,会有加班工资。后面HR说还要进行复试,上级领导不在,让回去等通知,问他要等多久,他说当天给回复,结果也没有回复,就这么不了了之了
运营
过去先做一份笔试,要用英语回答。然后hr面试,问的问题非常没有水平,而且没问多少内容就匆匆结束,然后负责招聘的另一个人也非常不尊重人,总之非常不专业的面试了,体验很差不推荐去。

公司照片7