公司信息

公司全称
上海络安信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人王岚
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本3000万人民币参保人数62
成立日期2003-05-09所属行业信息安全所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

产品总监
最高级领导面试专业、精准,整体感觉良好,领导会从过往产品设计经验、产品推广等方面切入,根据自己的实际经验回答即可。
Java
一大早的起来,花了一个多小时准时赶到面试现场;好,先填一下个人信息,然后做一份逻辑推理题,花了20分钟,都写完了,前台小姐姐去通知经理,等待面试。过了几分钟,经理来了,到会议室开始面试;经理:先自我介绍一下吧。我:balabalabala...(同时经理翻阅简历中。) 约30秒后。经理:你这个跳槽挺频繁呀!(我工作两家,一家三年多,一家两年多)我:我这个行业,这还算好吧?。(我话还没说完就被打断)经理:我们公司不欢迎这样的人!(很拽很牛的那种语气!)我忍了忍:我这个跳槽也是有原因的。(再次被打断)经理:我们不需要这样的人!(依旧那种语气瞪着我!)气死我了,我没说话起身就走了! 整个面试过程1分钟不到!我投简历是因为跟你发布的招聘内容比较匹配!你嫌我跳槽频繁,干嘛通过我简历约我面试啊?行,是人事筛选的简历,跟你没关系,那你不能好好说话?浪费一上午的时间去受气,第一次遇到这种奇葩公司奇葩领导!ps. 那个经理上海腔。
技术总监
猎头介绍的机会,下班去的,公司环境很有古风。见到老板,人很随和,面试的方式也很特别,大家坐在一起聊天,然后抛出问题。不过我缺少安全领域的背景不是很合适,适合作为集成商整合他们的产品,因此以后我们会成为很好的合作伙伴。

公司福利6

五险一金五险一金