公司信息

公司全称
日播时尚集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人梁丰
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本23868.0652万人民币参保人数319
成立日期2002-04-25所属行业服装/纺织/皮革所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:23868万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

品牌经理
去面试之前就在看准上面了解了一下这家公司的面试情况,看到有好几位朋友提到面试官不专业与不尊重面试者的情况,我是有些质疑的,因为电话邀请我去面试的HR非常地客气,问的问题也很好。在网上了解了这家公司一些信息后,最后决定还是可以去试试的。 我们约了10点的面试,这家公司在松江而我当时上班的地点在静安区,所以特意请了一天的事假来面试。面试官叫吴露(面试结束后我特意跟前台姑娘确认的),跟打电话约面试的是同一人。吴小姐个子蛮高,素颜的样子也还可以,但可惜长着一副扑克脸。见到我第一面没说句你好,只是站在远处指挥我过去跟她去一个会议室。 面试时间大概10多分钟吧,从头到尾没见她笑过,还时不时打哈欠,我在做介绍时她把简历翻来覆去地看但从未抬头看过我一眼,很不耐烦的样子。(可能她不知道我当时很有冲动想立即站起来跟她说这份工作不适合我,我们今天面试就此结束吧。但我不想如此无礼)。她的提问也是敷衍了事,极不专业。最让我无法接受的是,面试结束后我人还未离开会议室就将灯关掉,她人先走也未将我送出会议室门口。 HR作为一个公司的门面,而她连最基本的礼貌都做不到,怎么让面试者信服这家公司会在乎员工发展、尊重员工呢?就算我的条件不满足你的要求,但是你主动邀请我去面试,我并未投递简历去贵公司,我们是平等的,我还请了一天事假在大冬天穿着丝袜高跟鞋专门跑到松江来面试,可一杯热水都没喝到,连最起码的“你好”两个字都没有得到。 工作五年来在面试中从来未受到过如此的“礼待”,真是刷新了我的认知。那天面试是上海下雪的第二天,很冷。但比0度的上海更让人寒心的是你的态度。
服装陈列师
1、HR不专业,面试流程极其不规范,老板问问题也很随意,没有面试的标准。 2、等待时间极长,40分钟解决的,用了4个小时。 3、民企作风,老板独大,姿态极高,给人感觉不尊重面试者。 4、公司非结果导向,是一个不讲效益、效率、规范化的地方,做事情完全凭感觉。个人不看好公司未来发展,公司和员工都是目标不明确,逻辑不清晰、思维混乱,公司脱离顾客,做自己认为好的产品,最后可能得到的是顾客的抛弃。
服装/纺织/皮革跟单
一群人风尘仆仆过了初试很开心奔波到上海,待了一下午,问了两分钟,说好的复面是部门主管面试,结果连主管的影子都没看到,却只有一个莫名其妙的人力总裁看了两分钟,问了两个和应聘岗位一点都不相关的问题就让回去,但是为了这两分钟让所有人,等了一下午!等待了一下午,最后具体的结果都没有,到天黑才回学校。一起过去的小伙伴都很生气,觉得这样很浪费人的时间。

公司时间线

2024446条动态