公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

班主任/辅导员
MEDITATION
面试班主任岗位,感觉浪费两小时时间。一过去就需要填写信息采集表和性格测试表,而且是把所有岗位的求职人员整合在一起填,所以去早了的也需要等其他所有人都到齐了后才开始第二个环节之后所谓的校长过来讲了差不多50分钟的企业发展(是的,还没入职就开始宣讲这些),并且求职人员咨询的一些问题,这个校长也是回答的很空,感觉就是一个喜欢泛泛而谈,回答问题也很空洞的人宣讲结束安排了一个双手拍球的环节,因为本人从来没摸过球,所以结果拍的不是很好最后说拍球不合格,所以不需要面试了(???)既然拍球这个环节是硬性的考核标准,为什么不一开始就过来直接让我拍球?纯纯浪费求职人员的时间,未必一个拍球就能体现求职人员处理问题的能力?整体下来就是很离谱并且无语的一场面试,浪费一整个下午的时间,大家慎重选择吧
幼教
做了测评题,说一下整体感受,面试问了很多问题,大概我总结了几点: 1、可能会经常加班,从她问的问题能够感受到面试官的言外之意。 2、你的婚姻情况,可能会不会影响工作。 3、你对象的工作性质,我觉得问得太多了。 4、你家人的工作性质。 第一面面完,还有第二面。去的还是不同的地方面。我觉得你公司是不是过场太多了。工资给的低就算了,要求还那么多。从问的问题来看,你们公司不是要招员工,恐怕是要招特种兵。要招那种没有任何顾虑没有任何束缚,一心一意眼里只有工作的人。我想讲一句,大家都是人,要结婚很正常,要谈恋爱也很正常。公司面试的问题还谈到三观问题。我想讲,你们这样子的面试三观已经很不正了。谢谢。😊

公司福利5

股票期权股票期权