公司信息

公司全称
合肥美的电冰箱有限公司
登记状态存续法定代表人曹志杰
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本9210.9873万美元参保人数7830
成立日期1996-09-01所属行业家具/家电/家居所属地区合肥市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:58917万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售助理
之前不知道4S店的局限性,是后来和一位一起面试老兄告诉我的,回去上网了解后决定不去。这家公司是我在桂工双选会上投的,面试只有一轮。会议室里只有一个面试官(猜是人力资源部经理)和自己,我一进去她就来了一句“请你自我介绍一下。”,介绍完后面试官针对简历和我的陈述问一些她感兴趣的问题,比如“你的家庭情况怎样?”、“你知道做销售有多辛苦吗?”、“你有什么缺点吗?”等等,这些都是面试出现几率最高的问题,建议大家上网下一个《100个大学毕业生求职笔试面试真题大全》,里面介绍了很多有关这方面问题的回答技巧,这里就不敷衍了。接下来她直接问我的求职动机:“你为什么来我们公司应聘?”我一听就知道这个面试官不够专业,有点水平的面试官都是旁敲测听通过其他途径了解的,那么直接的很罕见。回答当然是“就要毕业了,每个人都有自己心中的理想,我想找个适合自己发展的舞台空间来展示自己……”这些写作文才用到的句子那时候是最有用的。面试官问完后我就问了一些自己想了解的问题。
管理部职员
就是一对一面试,提了些问题,因为专业不是很对口,所以没问特别专业的问题,暑期招聘需要人手,所以感觉招聘不是很难。
区域经理
由销售大区总监对5个人进行同时面试,主要是关于你的在校经历,以及自己简历中提到的某些细节问题。比如:我的简历中提到大学时期有创业经历,被问到创业的相关领域,以及取得了什么成果,最终因为什么失败等。

公司福利14

节日福利节日福利