公司信息

公司全称
北京梦之城文化有限公司
登记状态存续法定代表人邵静
企业类型其他有限责任公司注册资本2765.5924万人民币参保人数24
成立日期2006-12-19所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2765万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

美术设计师
去了等了很久,hr来了后单独面试时问了些设计方面的问题,都还不错。但是态度全程冰冷,本人带了作品却不看,问完问题就说先这样吧,等复试通知。可以说没有基本的尊重,大老远请假跑来,连作品都不愿意看一眼,那你邀请来面试是什么目的?作品都没看能进复试?
原画师
通过了四轮面试,做了一个测试题。俗话说得好,坚持就是胜利,找工作千万不能着急。第一次到公司是项目主管面试,谈了下公司基本情况,没有啥大问题就做个测试(回家做)。第二次面试时测试通过后,部门总管前来面试,也是问了下基本情况,如果对自己有信心的话这时候就可谈薪资了,千万别不好意思谈,也不要主动先提,就说相信公司会给个符合自己能力水平的薪资,总管提出后如果觉得低可以大胆再商量嘛。谈好后基本就ok了。第三次面试是见人事,聊一下公司福利五险一金之类的。最后一次面试是大boss,和你唠嗑!
平面设计师
我面的时候是2面就过了,现在好像要3面了。最开始就是简单介绍自己。然后看作品再就简历聊聊对行业的认识等等。作品最好是卡通向Q版的多一点,配色好或者做过产品做过手工的也加分。简历上有比较有趣的经历的话比较有的聊,长的时候能聊2个小时。聊的时间长,就有戏。不管是画画也好,特别有想法也好,表现出自己的特长和对行业的热情。一面之后有些会留作业,画一些东西。画好画坏一被人看出来是在敷衍就bye-bye了。二面是主管,聊的东西差不多。适当打扮一下来可能性大。从一面到入职一共10天。差不多这样。

公司照片3