公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

项目专员
只去了一面,约好时间去人事部门,然后进门找到联络人员对方会给你一张表格,填写个人基本信息,工作经历教育背景住址籍贯等等,然后就交了表格等着。同时遇到其他面试者在填性格测试还有翻译题之类的,不过可能一面没有这些,没有让我填写。 然后就是来人跟你略谈一下,介绍一下职位情况薪资待遇,问问你有没有什么其他问题要问。最后通知说面试一共三轮,第一轮就这样结束了,然后会把你填好的表格给人事主管,主管觉得你合适的话会三天内联络你进行二面,然后如果觉得ok会推给部门经理,然后部门经理再大概几天内联络你进行三面。然后up主回去之后就没再收到消息了。
销售专员
到公司后会填2个表,个人简历表和性格测试表。一面部门经理面试,简单问一些学习经历和工作经历,个人优势是什么?之前遇到的困难和挑战,如何解决的?以后的职业规划?问完之后会通知二面时间并准备一篇关于留学的presentation,10分钟左右。
留学顾问
一面是hr,在前台填了份简历,做了一份pdp性格测试和disc行为风格测试;还有一份英文翻译,内容大致为国外某所高校的招生简章,翻译限时20分钟;还做了一份word文档的基本操作。一面总共做了这些内容,还有就是hr的面试,主要聊了以往工作经历,以及对金吉列的了解,以及为什么选择来这里。随后叫我回家等通知。 二面是总经理直面,聊天过程比较轻松,没有特别难的问题,我了解到他们比较看重性格测试和行为风格测试的结果,知道了他们招聘的重心是根据量表测试反映的结果来看你是否符合销售岗位。这个的好处是对双方都比较负责,以免入职后不适应离职,浪费双方的时间,坏处是不够全面,较片面。我的测试结果比较符合总经理的期待值,聊了大概2个多小时,回家等hr消息。 一天后通知做ppt,在所有金吉列员工面前演讲,15分钟左右,最后由大家当面打分,多少分过我不知道,最高10分,最低7分,平均分要在某个分数以上才算通过,然后要给大家一个才艺表演(我的天呐!),然后总经理一时兴起,因为她最近很迷最强大脑,所以让我记住每个人的名字和爱吃的东西,然后他们调换位置,过程我不能看,然后说出至少5个人的名字和爱吃的东西。 最后通过,体检入职。

公司时间线

2024440条动态