公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:160万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

.NET
.net小伙
1.首先电话跟技术总监沟通一下,简单聊下觉得不错然后去的现场聊2.到了后,人事说先在自我介绍一下工作内容和个人角色 之前了解的不太清楚3.面试人员有:技术总监、组长、人事4.沟通内容:  个人基本情况,负责项目的内容,然后就是技术储备,技术点:.net最新知识 有没有了解过,.net core有没有了解过,前端用过哪些技术,vue angluarjs react 等,后台用过哪些技术,微服务中间件 用过哪些,数据库用过哪些
.Net工程师
说实话,我到芍园科技的第一感觉就是两个字,差,太差,首先办公环境差而且地方小,大白天显得有些阴暗,灯都不开,然后说说面试。 一上来一个女人看到我就说你怎么这么胖,你再胖下去就废了,你还这么年轻你怎么不锻炼啊,我当时心里想这女的有病吧,但出于做人的基本道德素养,我就笑笑不说话,然后技术面试问了些项目问题,然后就是做了一套题,最后说我做的不错,然后又是这个女人给我说他们公司多牛多牛,mes行业多好多好,说我不愿意出差又不想加班,就说我太懒了,年轻人就该拼搏,就该出去闯,出差算什么,不要计较什么加班费没有啊,出差报销低啊,工作辛苦啊,不要计较这些,哪个成功的人不是这么过来的,你要明白公司好了你才能好…… 我听不太下去,厌恶至极,我当时忍不住怼了一句,说既然你们公司这么牛,那一定赚很多钱了,福利一定很好了?然后她又说什么成本高,赚不了太多钱……我后来都不想听了,我真的是出于礼貌才把这个面试进行下去的,因为这是一个同事推荐的,没想到这么坑,强烈不推荐任何人去,除非你是找不到工作!希望大家把自己面试过的不管好坏都分享一下,这样也是为后来人做点贡献吧!
技术支持工程师
面试官是HR,公司小,HR身兼多职,女性,会问为人处世方面以及对工作的态度问题,聊天气氛很轻松,有一份SQL SERVER基础面试题,公司入职技术基础要求不是不高,态度好,有责任心,就能过。