80 % 来自 289 个员工 好评
9254 来自 1956 个员工 元(平均月薪)
搜狐
门户网站/搜索引擎 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 张朝阳
公司地址 北京市海淀区科学院南路2号院3号楼 搜狐媒体大厦
搜狐公司是中国领先的新媒体、通信及移动增值服务公司,是中文世界强劲的互联网品牌。搜狐是一个具有影响力与公信力的新闻中心、联动娱乐市场,跨界经营的娱乐中心、深受体育迷欢迎的体育中心、引领潮流的时尚文化中心。

问答

3个答案

如何才能打动搜狐,并且给你面试的机会?

这样就对了,上述两个大佬讲的连在一起就是答案,教育体制根本问题,就算清华的也是每年一大把,请问往哪放,好政府出面给予招聘指标,必须是985,清华北大的,要不这样如果名牌大学的都没找到工作,以后这些大学又怎能称得上名牌,所谓名牌大学不就是因为有些光芒万丈的地方一定要这些大学出来的学生么,所以才叫名牌。一个大学如果能用这种方法吸收各地才子或智商高者那这个地方能不发达么,按概率也会每年出几个牛人吧!你说是不是呢,然后你看看东北,名牌大学有多少个?屈指可数,经济呢?一落千丈!归根结底就是这些大学把人才抢走了,你能说开始他就是名牌么?所以归根结底没考上什么名牌也别怪别人,这就是游戏规则,要先过了这关,你没背景,户籍不好,想玩这个游戏那就的遵守游戏规则,无奈之举! 想进bat我也想过,然后总结了一下这些年的经验,两个方法:一、快去获奖,成为牛人。 二、去创业,拿投资人的钱挥霍成功就自己干下去,失败了就是bat应聘,应聘不成功继续创业,直到成功或进入BAT。 (以上 纯属胡说八道,如有雷同纯属巧合)...查看全文

5个答案

搜狐研发中心怎样,加班多吗?

星雨

4.0

面试

面试搜狐的 软件研发工程师 .北京

面试搜狐的 人力资源主管 .北京

想知道搜狐怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供搜狐招聘、搜狐工资、搜狐面试、评价、工作环境招聘及员工等北京搜狐新媒体信息技术有限公司的信息。

工资分布图(k)

照片

4396条信息 PK一下

亚马逊

2119条信息 PK一下

• 搜狐

把你关于搜狐的问题大胆的提出来,这里的1103位老鸟很乐意为你解答~

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线