公司信息

公司全称
深圳市易脉国际物流有限公司
登记状态存续法定代表人沈晓东
企业类型有限责任公司注册资本1200万人民币参保人数79
成立日期2004-11-10所属行业物流/仓储所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1200万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

单证员
面试未通过。环境高大上,有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。一开始做一套15分钟的逻辑题,然后10分钟的英语翻译题,最后是性格测试题,流程麻烦就算了。 好像是一个女领导来面试的,鸡蛋里挑骨头,刚开始就揪着我回老家学车耽误了一年时间不找工作的事情唧唧歪歪,我学车早晚关你*事儿啊要你管那么多,说我这样是不重视工作对工作不上心,英语测试题没做好就说我过了个假的英语四级,各种挑剔,没聊两句就说不合适让人走了,对求职者还没了解清楚就说不满意不合适,不尊重求职者的公司奉劝大家不要浪费时间过来面试了!来了也过不了面试!
销售代表
1.群面 2.2轮 3.其实面试官他一直在说话 4.2700+提成
海运销售
副总经理是女的 面谈 有点浮夸说自己专业八级MSK出身很厉害的样子 一直强调现在很多求职者没有任何价值 不认同跳职位 认为该做操作就做到底作文件也做到底不要这么浮躁去做销售 非常不认可这种想法或者说是对年轻人的误解 后来部门总经理面试 问了很多聊了很多人比较好 但是重复性的问题比较多吧 这论过后就是见总经理啦 就是简单聊几句 后来又去复试 复试就意味着过啦看看我的想法 OK了就去见副总说一些入职文件 其中有必要提一下 体检要求做乙肝两对半 好吧不是很清楚什么东西 但是近期做过体检上面有肝功能正常 而且做的是大医院的入职体检更觉得没什么问题有抽血有胸透的 所以周一就直接拿之前的体检去的 莫明的是前台很牛逼的说资料不行你回去弄好再入职 她咨询了副总的意思吧 好吧 我又赶紧去医院挂号为了入职 谁知那边打电话过来说不用体检了不用来了因为资料不齐没有按时交 真是无语什么公司出尔反尔的 感到莫名奇妙 我打电话给医院问我的体检怎么没有所谓的肝五项 那家医院说是没有的医院也不给做这个项目是违反国家法规的 意思是不能歧视乙肝患者 除非特殊餐饮行业等 我自认为表现还可以部门经理也挺满意我的 录用也是三个人做的决定 最后刷了是那个女副总的意思 我实在觉得这家公司有病 3250的底薪+10%的提成+双倍薪资任务 无年终奖 请问你有什么好需要我求着你一样去你们公司呢 这种没有信用自己做事都不合法还要求员工积极配合 所谓的美线百强人品就是垃圾

热门职位

基于3条薪资信息