公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

英语文书翻译
两个小时笔试题,我是面试做英语文书翻译的,然后对方让我做了英语题和中文题。中文题还好,就是问一些留学的学校的问题,他们说可以上网查,就是考你对这些留学的事情了不了解,或者一种思维方式吧。(虽然我也不懂我一个面试做文书翻译的为什么要了解这个,但是我之前来的时候也做了了解,答得还好)。英语的就比较难,写一篇300-500字的短文,这个个人感觉写的很糟糕。下面那个给学校的offer回信那个地方就觉得还可以。总体感觉这篇作文是很重要的,他会很影响分数。 面试官和那些上门的客户讲了很久才来找我,期间那里的空调和风扇把我冻死,第二天起来我就感冒了。面试官问的问题特别详细,基本上你考过的证,你的工作经历,你每件简历上写的都要问个理由 还有问你选择他们公司的理由,他们根据你的工作经历和考的证问你怎么不做什么什么工作,为什么选择他们,我真的是完全掏空了脑子回答。最后问我如果学生晚上12点给你发信息沟通你回吗?我就回答工作日就回,其实真的很不想回这话,无奈说不回他们很可能没考虑我。面试问了真多,我能感觉他不太满意我,还有我以为写作是那个留学文案的事情,原来文书翻译也要跟学生沟通写作的,招聘信息上没写清楚。 在他问了我这么多问题后,他说这个还是主要看笔试的结果。excuse me?你问了这么多问题我还以为你问的这些问题多重要结果看笔试的结果,好吧,你这么说也可以。然后让我回去等消息,结果快一个星期什么消息也没有,真的很没有礼貌。我觉得去这一趟得不偿失还被冻感冒了。
翻译
一轮笔试(翻译新闻素材之类的,具体忘记了...有难度)加面试 二轮笔试(翻译一篇散文,要求也比较高)
外语老师
我在校园招聘投的是文案翻译,后来他们觉得我适合教口语,就叫我去面试教学部的口语老师。只要一轮面试就通过了。面试题目不算容易,是GMAT的Sentence Improvement,还有两段话的翻译。用时大概一个小时。做完题目后要给老师讲解。过了差不多一个星期就打电话给我告诉我可以入职了。