武汉 · 新能源(太阳能/风能)

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉达明科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
武汉市东西湖区金银湖环湖路中部慧谷11栋
简介

达明自上世纪八十年代投身建筑事业的第一天起,就潜心致力于建造优质工程。千锤百炼,辉煌业绩竞相展示。公司全体同仁“同心合力共创达明”形成以建筑智能化工程、安防工程、消防工程、计算机系统集成、装饰装修工程及暖通制冷工程为根基,结合信息技术应用,提供系统整合解决方案的国际化企业。武汉达明科技有限公司专业从事智能建筑弱电系统工程设计、承包与系统集成以及其产品设备销售等服务。主要业务范围包括楼宇控制、计算机网络及综合布线、安全防范系统、消防报警和灭火系统、卫星电视、停车场管理、智能小区。公司配置有专业的工程技术部门,为用户提供产品设备、工程设计、系统集成、安装、调试及售后服务的一系列全方位服务。在建筑智能化领域,我们是国家建设部核准的一级资质企业。公司先后承接武汉广播电视中心、中山舰博物馆、辛亥革命博物馆等建筑智能化项目。在安全防范领域,我们是公安部门核准的一级安防资质企业。公司的安防工程及防护产品在中国银行、建设银行、商业银行、工商银行、中国农业银行、招商银行、中国信合、中国农业发展银行等金融企业得到推荐使用。在消防领域,我们是第一批建设部核准的一级消防资质企业。公司在全国银行、邮电、广播等各行业创造了优良的业绩。我们已取得的资质还有计算机系统集成资质,设计方面拥有建筑智能化专项设计甲级及消防专项设计乙级资质,拥有的等等这些见证了我们长足发展。达明人凭借艰苦创业的精神,不断雄厚的实力和勇攀新高的发展理念,创造了一次又一次的辉煌。近年来,在各大银行、智能大厦、智能小区、弱电系统等方面加大投入,取得了可喜的成绩,积累了丰富的工程施工管理经验。现因发展需要,武汉达明科技有限公司现诚聘所述人员:有意共拓达明广阔天地和具有敬业精神者请与我公司联系。联系方式:将个人资料邮寄本公司或发电子邮件,听候面试通知。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP