其它 · 零售(超市)/批发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「易赐福本命年工艺饰品公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

易赐福本命年吉祥助运饰品公司主要销售本命年吉祥助运饰品,产品以水晶和玉器为主。以中国传统的易理文化为理念,致力于为顾客调节个人运势和家居风水。我们公司正处于发展兴起期,一直严格遵循“品质与服务是我们生存的条件”为市场方针,已逐步发展为规范化、创新化的全国连锁型企业,公司总部位于天津市和平区荣业大街万兆科贸产业大厦A座1404,目前在天津有四家分店、在杭州和西安设立分公司及其下属分店,我们正在不断的开发新市场,因此需要更多更专业的人才加入到我们的队伍中,如果能力强在我们公司可以得到破格提拔,晋升空间非常广阔,只要你是金子就不会被埋没!企业文化:传承和发扬易理文化,古为今用造福人类。企业使命:传承中华智慧文明,汇聚当代科学理念,提供优质产品与卓越服务,调节人们家居风水和个人运势。企业目标:让所有的中国人都有好运气。经营理念:传承文化,品质为本,服务至上,效益优先。企业愿景:我们推崇“天道酬勤、厚德载物”的处世之道,先做人后做事,勤奋进取;以优质的产品及卓越的服务,成为将易学与生活相结合的典范,从风水的角度创造生活的和谐,努力发展成为一个集工艺品,餐饮,生活于一体的上市集团公司。公司司训:夯实专业、坚持奋斗、团结合作、忠于职守。地址:天津市和平区万兆科贸大厦A座1404室

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP