公司信息

公司全称
百丽国际鞋业(青岛)有限公司
登记状态存续法定代表人刘媛媛
企业类型有限责任公司(外商投资企业法人独资)注册资本7000万参保人数38
成立日期2010-11-11所属行业生活服务所属地区青岛市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

财务
面的香港总部财务岗,合并报表团队。四轮interview一天完成。有HR面 ,之后finance department的manager面,再之后会有一个test,主要测试Excel和PPT的技能。全部通过之后还会有HRdirector跟你见一面,聊一聊。总体来说整个过程很轻松,面试官都很nice。
后勤
非常不好的一次面试,总共面试两轮,第一轮面试的hr非常nice,聊的也很好,针对岗位需求为出发点发问,第二轮的面试官可能是部门经理或者什么职位的不详,不曾做介绍。职位主要内容是企业内宣工作,先是扫码填写个人资料,然后会有人带你到一台电脑前开始做题,最搞笑的是让你编写一片图文并用自己常用的编辑器来排版,作为企业号运营,给一台没有网路和任何素材的电脑,让你写一篇图文,还要编辑器排版,我忍不住要问了,你们家网路信号是头顶自带避雷针收信的啊。 第二轮的面试官聊的就和这一需求又完全无关的话题了,每一句话都恨不得把你怼懵,这就让我明白了为什么hr会说这个岗位从3月份开始一直没有找到合适的人选,这个原因是不是应该从企业自身去寻找对于人员和岗位定位的确切需求呢。
平面设计师
我是校招面的百丽,我觉得综合类院校的设计类别去了,因为听他们hr说他们都在八大美院招了,而且面的时候感觉在映射我们综合类院校的能力,别去浪费时间,真是觉得既然不打算在综合类院校招这些岗位,他就别在我们学校就业网挂这些呀,真的很讨厌。

公司福利8

定期体检定期体检