公司信息

公司全称
广东顺威精密塑料股份有限公司
登记状态存续法定代表人张放
企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)注册资本72000万人民币参保人数1000
成立日期1992-05-08所属行业原材料及加工/模具所属地区佛山市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:72000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

模具设计师
人力资源面试了解家庭的我的工作经历,填表。上机分模,产品电风扇叶。半天分完,科长面试技术性问题。根据你的简历问以公司做什么产品?因为自己最成就感的的模具设计产品是什么?
秘书
面了4轮,分别是hr, hr主管,现任秘书,总裁。前三轮都很满意自己表现,就是见总裁时候,他应该是对我没有类似大公司的工作经验这点不太忙满意。一直等通知,一个多星期之后给我打电话说内部调配,很抱歉。总体来说,招聘流程很规范的,人事也算厚道。希望有类似职位会联系我再去。
行政专员/助理
meimei
岗位高级行政专员面试管:行政经理。招聘负责人同时进行。全程行政经理问问题。1、自我介绍2、问我知道我应聘的是什么岗位吗(之前从事的都是主管级别)3、行政工作内容有那些?4、如果遇到有些部门资料乱放,到总经理那投诉没地方放资料合同,如何解决,如果行政也没有仓库,怎么解决这个问题。5、会不会做PPT,性格如何。6、做过那些制度。7、部门每个人工作都很饱和了,现应聘的的岗位要指导及带领或是亲手做行政的所有事情。有些忘记了。最后问我有什么需要满足的吗。我回答的是社保希望入职能购买。当我说完这句话,招聘负责人应激发应超大的回答,没办法,任何人都不能有特例。之后一直在追着我每份工作之间的空窗断社保的事在咄咄逼人地问。最后不欢而散。

公司福利8

包住包住