74% 来自83个员工 好评
6437 来自740个员工 元(平均月薪)
中科院
院校 500-999人
成立时间 1949-11北京校长 白春礼
中国科学院(Chinese Academy of Sciences)是中国最高学术机构,中国自然科学与高新技术的综合研究与发展中心。 中国科学院服务国家战略需求和经济社会发展,产生了许多科技成果,奠定了新中国的主要学科基础,自主发展了一系列战略高技术领域,形成了具有中国特色的科研体系,带动和支持了中国工业技术体系、国防科技体系和区域创新体系建设。中国科学院与中国工程院在中国并称“两院”。 中国科学院有6个学部(数学物理学部、化学部、生命科学和医学学部、地学部、信息技术科学部、技术科学部),12个分院(沈阳、长春、上海、南京、武汉、广州、成都、昆明、西安、兰州、新疆、重庆)、104家直属研究机构、4个国家实验室、85个国家重点实验室、153个中国科学院重点实验室、19个国家工程技术研究中心、10个国家工程实验室以及212个野外观测台站,3所高等学校、4个文献情报中心、3个技术支撑机构和2个新闻出版单位,全院科研人员达5万余人,分布在全国20多个省(市)。投资兴办了430余家科技型企业(含转制单位),涉及11个行业,其中包括8家上市公司。[1] 美国信息科学研究所(ISI)每十年计算一次的基本科学指数(ESI)数据库最新数据显示,中国科学院过去10年(1999年至2009年)发表SCI论文数12万3593篇,首次超过俄罗斯科学院和哈佛大学,跃居世界科研机构和大学第一名。
  公司将继续坚持"市场为先、创新为魂、以人为本"的经营思想,力争成为在我国IT行业占有重要地位的高科技股份企业集团。

问答

2个答案

你觉得中科院CEO白春礼怎么样

juely_2014

中科院.工程师

1个答案

有什么特别优于其他公司的福利吗?年终奖有多少,你满意吗?

juely_2014

4.0

面试

面试中科院的 系统测试工程师 .南京

面试中科院的 研究员 .北京

想知道中科院怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中科院招聘、中科院工资、中科院面试、评价、工作环境招聘及员工等中国科学院的信息。

工资分布图(k)

照片

• 中科院

把你关于中科院的问题大胆的提出来,这里的719位老鸟很乐意为你解答~

点评工资任意看

查看4,498,952家公司的员工评价,预先看清你想去的每一家公司