公司信息

公司全称
北京中投视讯文化传媒股份有限公司
登记状态存续法定代表人姜强
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本10157万人民币参保人数82
成立日期2007-10-08所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10157万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

java工程师
面试一轮,问的都是基础。然后就见了cto随便聊聊。。基本就确定了!最主要是工资给得不是很高,最好去的时候多要点,人事会压一点
财务分析
面试过程: HR电话通知面试财务分析岗位,我是只有4-5年工作经验的人,简历上写的很清楚,去了该公司,财务负责人却只问关于合并报表的问题,会计的问题,并表示他们现在急需会计!我表示我是来面试财务分析岗位的,我并没有投他家的会计岗位,财务负责人立马一脸怒气!她说他们需要招聘的是一个对国家宏观经济有分析有看法,有对整个公司发展方向有分析能力的人员。当时我就无奈了,他们是想招聘高级经理级别的人员吗?那为什么要我这个简历上明显没有那么多经验的人来面试呢?我的简历上写的清清楚楚,4-5年经验,目标主管!最后连财务分析相关的问题都没问,就让我离开了,很不尊重人!我觉得这样挺不好的,路上也挺远的,把人叫过去,浪费时间,完全没有愧疚之心。说不好听的就是欺骗,把人先骗过去面试再说,太无良了~ 工作环境其实也不好,我上一家服务的公司大楼是5A级的,这家办公环境,真的差的还蛮多的。 建议小伙伴再接到他家的面试邀请时,务必多问问细节,别被骗过去,费时费力。
产品经理
约的是早上9点半,结果10点人才来。公司感觉挺大的,但是谈了才知道是里面的小team招人,面试的人也是小team的人力负责人员,问了一些对于现阶段产品的意见什么的,说了挺长时间。整体聊下来就感觉有点不靠谱……

公司福利4

五险一金五险一金