公司信息

公司全称
广东中诚实业控股有限公司
登记状态吊销,未注销法定代表人罗静
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本100000万人民币参保人数0
成立日期2006-08-23所属行业电子商务所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

策划经理
这是我10年求职生涯里的一段奇葩故事啊。这个单位我去面试过两次。       第一次,2016年6月。是该公司的副总裁直接面试的,当时需要招聘一个非常有魄力的策划经理,基本上要能独当一面的。该副总第一轮群面了四个人,给每个人打分,说其他三个不到六十分,我可以打八十分。然后其他三个人走了,他和我相谈甚欢,甚至还聊了人生理想之类的。但是始终觉得我没有过掌管大型项目的太多经验。当天前后聊了快两个小时吧。后来我就回去了。过了一周,HR打电话又叫我过去聊,嘿,我以为就有戏了嘛。还是见该副总,然后人家花了半小时时间告诉我为什么不能选择我。当时觉得有点懵逼,你不录用,打个电话说一声不就完事了?我可是花了一个多小时大热天跑过去的呢。        你以为这就完事了吗?今年6月,该公司HR再次致电我,让我过去面试,这一次是一个主管的职位。我心里想,如果上次职位高,这一次职位降了一级,那应该还是有戏吧。结果去到之后就是我之前面试的那个岗位策划经理来面试我,翻看了一下我的简历和我带过去的PPT作品之后,就简单聊了几句寒暄的话,比如我也去过贵单位办业务啊,之类的。莫名其妙就结束了,该经理还一直送我到了电梯口。当时我就感觉不是很妙。果然,一周后也没有消息。我就很纳闷,打给HR,那边说已经招到合适的人选了。我问了一下,我为什么不合适呢?都找我过去两次了。那边说,觉得我的简历太优秀了,不适合目前这个岗位。真的是很无语。
品牌管理专员
面完了问主管什么时候知道结果 主管说hr很快就会通知的 结果一星期过去没回音 之前发信息都是秒回 现在发信息过去什么动静都没有 告诉一个结果又不会怎样
产品经理
我是被人力资源在无忧前程上搜索到,人力资源第一次打电话感觉特别谨慎。进行了两次QQ视频面试。第一次是一个人力资源经理,第二次是一个部门总经理,详细了解了以往的工作经验。问题不是很难。第二轮面试后,老总和我说第二天会有人力资源和我谈薪资的问题。然后就没有下文了。这家公司还在网上继续找简历。不知道需要什么样的人。

公司照片2

广州承兴营销管理有限公司照片