公司信息

公司全称
深圳市申投投资有限公司
登记状态存续法定代表人詹娟娟
企业类型有限责任公司注册资本3100万人民币参保人数10
成立日期1998-05-25所属行业投资/融资所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3100万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

并购部实习
主要是简历问题、财务基础问题以及英文水平测试,总体来说不是很困难,有基础的应该都能达上来,可以提前准备相关的练习。
销售经理
公司HR找我去面试,主要为汽配销售业务,一共见了2个人:首先与一个中年专家沟通过去工作经验,汽配行业销售模式,以及公司业务情况,也沟通岗位薪资待遇,对方表示我期望的没有问题,但仍需我和总裁去谈. 对方对我很满意,约与公司总裁面试。 等待了约30分钟后去总裁办公室,进行了简单的沟通,谈到薪资待遇时,我提出了底薪,对方马上问年薪期望多少,我看到她眼睛里有一丝情绪飞过,我明白了面试结果。面试结束承诺会5天内联系告诉结果,如我所料,无下文。这个公司主要业务之一为汽车配件贸易,在独联体东欧市场有一定实力。适合想进去汽配行业刚入职场不久的人,能接受其底薪相对较低,挑战高提成。
贸易跟单
找工作时,我没有投这家的简历,是他们主动打电话叫我去的.开始时人事部的经理面试, 需要提供简历给他们. 她叫我对以前的工作做自我介绍。 自我介绍过程中,没有问到任何专业技术方面的东西,但是对所在的以往公司, 问了该公司做哪些客户.然后就是问了一下家庭情况. 反正感觉跟她聊得挺不错的.她对我的评价是: 乐观开朗, 与人相处愉快。虽然我做的不是内衣行业,但是她说从我的聊天中可以看出我能很快胜任工作。 最后她说要我等一下, 老板要亲自再面试,我还主动问她,不需要像其他公司一样做题测试吗? 我说自己需要对公司,还有公司也需要再对我多相互了解. 毕竟能够双方都满意才好. 她说这里看中的个人的发展潜力,入职后会做相关培训和测评, 再决定具体职位.后来老板直接面试,也是像朋友一样聊天。其实表面上是聊天, 但是从聊天中是可以看出性格和能力的,我个人认为是这样.另外,再附加一句, 我是有了10年服装经验的人, 可能是因为这个个原因吧, 他们不需要去具体考验我的那些行业专业, 主要是测试情商, 处事态度。