公司信息

公司全称
广东骏丰频谱股份有限公司
登记状态存续法定代表人ROGER CHEN
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本8000万人民币参保人数218
成立日期1995-04-24所属行业医疗健康所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:8000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

市场助理
公司办公室感觉挺大,外面有个大的区域,有很多座位,但是坐得人很小, 人员相对稀疏面试的时候,前台很有礼貌,让你先登记一下信息,和发一个表给面试的人填写,还倒水给求职者。由于面试的时候,经理在开会,在一个小会议室等了半个时候,才有两个女生过来初试,应该是HR助理,先让你介绍一下自己,然后问了一下求职者的一些基本信息,问你有什么要求,然后她们就不断强调这个工作很辛苦,有时候还要搬一下东西。因为公司一个月要搞好几场活动,一般在酒店或者景点的位置举行。一般在早上举行,8点半前要布置好场地的。反正她们就是不断的强调这个岗位很辛苦。后面又带我看了一下公司的文化长廊和产品,后面又等了十几二十分钟,经理才来,也是简单的了解一下求职者的基本信息,有什么职业规划,问了一下有什么要了解的,就完了。
采购主管
岗位在他们公司是新岗位主负责开发健康理疗按摩产品的供应商面试先是我的自我介绍,然后是我以往工作的介绍因为我之前的行业不是理疗按摩产品行业的所以HR比较担心能不能胜任这个工作问的问题有:怎么开发供应商?这样开发供应商的难度大不大?你没有这方面资源有没有什么理由让公司聘请你?我比较话多,整个面试占主导,如果有心拿下这个OFFER不难,但是鉴于网上有关他们公司的一些评论了解之后不太看好这个行业,就没见他们的用人部门领导了。
市场专员
三轮面试:HR-部门主管-部门总监HR就是正常的常规问题,例如你为什么来这家公司之类的问题主管则是了解你的以前工作跟现在的有什么区别,谈谈你对新工作的认知之类的部门总监更着重你以前的工作跟现在的区别,以及你从业的热度,也会给你讲解新工作的版块及性质等。

公司时间线

2024493条动态