公司信息

公司全称
北京瑞祥佳艺建筑装饰工程有限公司
登记状态存续法定代表人王桂琴
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本1468.8万人民币参保人数96
成立日期1999-01-15所属行业工程施工所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1468万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

内容编辑
面试一轮,好像是18年夏天去的,记得当时超级无敌远,我已经忘记公司名了,要不是今天看到大家的面试评价,都不能和公司对上,那是我去过最远的公司,倒完地铁,倒公交,好像最近的公交是四季青敬老院,然后才刚刚开始,反正从公交走到公司你不要想了,当时幸好还有小黄。 去了面试之后,公司就个二层楼,我是新媒体编辑,当时也要求试岗三天,就没去,也是那太远了,出来的时候,还有对情侣,把我的小黄打开了,女生去面试,男生把我骑来的小黄,打开了,她们骑的摩拜,可是我没有啊,我只有小黄app,真是对我的第二次伤害,幸好遇见了个好心的大叔路过。把我送到了最近的公交站。
web前端
面试前端岗位,我的简历上很清楚的写着偏设计方向。人力直接邀请的我去面试,去了先答了技术题,然后来了个面试官。全程看卷纸,没有自我介绍、没有介绍公司。面试结束也没搞清楚面试官的身份。中间说稍等,然后就走了。呆了半天人力过来说可以回去等消息了。其实贵公司觉得不合适完全可以直接说出来就好,完全不必大费周章。我还准备了一个贵公司的官网的设计,还没拿出来,就让我走了。 我觉得人与人直接最起码的尊重是要有的,一个面试者来回来去三四个小时的路程,还用了一个晚上还为贵公司做了一个网站设计方案,及原网站在原基础上,处理视觉中心拉扯的调整方案。包括对网站各部分,发生的用户阅读信息过载影响转化率的问题处理方案。我觉得从个人角度说足以证明对贵公司面试机会的珍惜,以及对贵公司的尊重。但是收获的确实这样的结果,我觉得并不是很礼貌。
销售
面试很简单 只要你想去基本就能进 但是问了下基本上班时间是朝九晚七(还是第一次听说这个时间段的)做五休二 试用期没有社保 基本底薪3500到4000 而且进去前三天还有试工三天 这么苛刻的条件果断不去了

公司福利13

节日福利节日福利