公司信息

公司全称
福州业通家居制造有限公司
登记状态存续法定代表人林霄
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本2150万美元参保人数327
成立日期2003-01-13所属行业电子商务所属地区福州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3198万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

生产制造
给自己定个位吧,比如给自己贴五个标签:实践、语言、文笔、电脑、摄影。实践:我的实践经历丰富,校内外均有连续的有成效的实践经历;语言:中俄英三语听说读写能力好,并在相关语言类比赛多次获奖;文笔:文笔好,校内外多次发表文章;电脑:通过国家计算机二级考试;摄影:摄影基础好,能进行照片后期处理,作品多次获省、校奖。 我一直是学生干部和校、院记者的双重身份。得益于大一时在校新闻中心当记者的工作经验,大二任院宣传部长,做的第一件事就是宣传部改组,优化了宣传系统,提高了宣传效率和质量,院里所有的活动都在各大门户网站发表,之前外院上稿率排名都较为靠后。
产品运营
面试跨境的,HR面试还行,到了经理那一直再问你以前的工作,问了好久。从现在这份到上一份,一直问怎么开发产品,具体怎么开发问了两三遍。好像就只是想知道外面是怎么做的。 好,不管你之前什么职位就想知道具体啥啥,不是就是具体怎么做,做了什么啥啥。好你说吧。那么多具体啥啥想知道什么直接一个个问题问吧。面试这行没有被这样子追问过,一般工作内容描述差不多再问一些了解一些就差不多了,被追问的有点烦的。 问有没年终奖HR说一般十三薪,经理说要看部门情况,这几年一般有,不能保证有年终。
内贸网络推广
初试,正式面试。等了三天才通知。就是原本面试的岗位被调整到内贸网络销售做淘宝运营,还以为会出去跑业务还是面对电脑。

公司照片9