公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

人力资源助理
离职之后想换行业 无论薪资高低否 只希望有个工作机会 这家公司给了我面试机会 我格外感激感动  公司总部外表高大上  那天我穿着职业装化了淡妆 进去之后小助理就让我写简历 写完了之后 就叫我坐着 对面一女的说你简历给我 看了一回之后给隔她几米远的女的 说是你的人 你来面试 那女的说我很忙 你帮我来  两人推托起码一分钟 我站了起码三分钟 一直等那个很忙的女hr 后面她带我去了一间客房 在里面的一张桌子上面试  hr应该是三十左右 职业装加素颜 对我之前工作的地点进行赞扬后觉得我会看不起他们现在的工作环境 问我了解这个职位的多少 我在面试前做足了功课并且也上网咨询了公司的详情 但是我无论怎么回答 hr给我的答复是 你没有这个工作经验 我们要有工作经验的 途中还接了一个电话但并没有礼貌性的用语 给我的感觉就是她很忙 真的很忙  后来hr推荐了另一个岗位行政 问我考不考虑 并说纯属打杂 完了之后叫我在门口等 她去叫行政主管过来跟我面谈 我在门口站着等了一分钟 小助理跑来告诉我回家等通知 并告诉我刚刚面试我的就是管人事及行政主管 我觉得无论怎么样 您再怎么忙也不应该用这种方式告知面试结果 而且我希望贵公司能注重形象及礼貌方面
SEO主管
人事还是挺有效率的,主管面试都很nice首先我是在招聘网站投了简历,人事打电话过来先是电话面试问了一...运营专员面试面试官很nice,但我什么都答不出来。面试的是B2C商城的运营专员。
人力资源助理
面试三轮,面试官挺好的,主要是问个人的一些情况,但是自己对学校的课程作业都不太记得了,涉及这些问题都回答得不好。还是要多做准备。