公司信息

公司全称
北京学大信息技术集团有限公司
登记状态存续法定代表人金鑫
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本58962.57万人民币参保人数7
成立日期2009-07-13所属行业培训机构所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:58962万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

高中教师
面试去了之后前台没人,后来一个男的让我坐那等着,随后办公室出来人让填表,正在填表的时候就听见一个女老师说,西安现在哪个校区都不需要语文老师了吧,咋还来面试。我听完感觉很不好。不需要你叫我来干嘛?后来还是忍下来了,填完表做题,之前就申请了他们的高中老师,后来说需要初中,这次来面初中,又说让我做高中题,说高中娃多,课时费也高。我就做了一套题,感觉难度中等,也不是很简单。做题的过程中他们一直在聊天嬉笑,比较吵,但是感觉氛围还比较和谐吧,适合年轻人。 完了去试讲,讲的还可以,面试的小姐姐还夸我,说我讲的比较有趣。完了谈了薪资,说试用期三个月到半年。但是突然话锋一转,说我没多少经验,(实习期带了三个月高三),她要和领导商量,也有可能是因为要有经验的就不要我了,完了巴拉巴拉一堆,说最迟第二天给消息。 感觉听到刚开始那句话,自己显然成了炮灰,一开始就决定不会要了,还有走个流程,真真是不知道咋说那些人事,面高中的时候让我做初中的,完了现在面初中又让我做高中题,做完了先扬后抑,意思就是不缺人。心里万马奔腾!
教师
先是分公司hr打电话叫你去分公司做一张试卷,然后回去等通知。如果你卷子写的还行就会叫你去一个缺老师的校区试讲,十分钟之内内容自定。 一般有两到四个人听试讲,反正我去的时候就两个人听,全程不抬头,也不看我,我讲完之后他们很快就站起来说你回去等通知吧。 过几天我就自己打电话问分公司人事,人家找了个很搞笑的借口说我不行,又说的很想培养你但是奈何不行的很诚恳的样子。呵呵,我讲的时候你们听都不听就在玩手机还说我内容不太好?给我印象非常差,可见公司也不怎么样,一点也不尊重人,建议不去。
人力资源经理
厦门的总部在东方山庄电信大楼四层。 第一次去面试,是和福州的人资总监微信视频面,过了一周又被叫去,是厦门区域的负责人面,然后说20号那天再过去见一次面。 都到26/7号了,再通知去见一次,然后告诉你,你的学历和经验正是我们公司迫切需要的,但我现在决定不了,你等我,最迟三天之内给你通知。 然而,三天后不会接到通知,等你打电话过去问,他们会告诉你,厦门的负责人在外地出差。要不等他回来,我再安排你再来面试一次?

公司时间线

20244385条动态