公司信息

公司全称
广东粤晟经济发展有限公司
登记状态存续法定代表人谢颂东
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本200万参保人数7
成立日期1995-09-07所属行业电子商务所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

行政专员
办公时间,整个办公室只有一个人,装修摆设相当陈旧。面试由那唯一的一个人进行,问我拿简历翻了两下,然后问我会不会做全盘账和有没有会计职称,我答不会、没有。他就问我要多少工资,我答到手3500,他就立马说像你这样什么都不会的人,凭什么要我们给你这么高工资,一周才上五天班还给你买五险一金,到手3500那不就等于每天给你发两百五十块,你可以走了,我们不可能给你这样的工资。从进门到走,整个面试过程不超过两分钟。 当时感觉很生气,把简历拿回来就走了。知道你们这有水军,给你们回应一下吧。 第一,我投递的职位是行政文员,贵公司对该职位的简介没有一个字和财务相关。那我为什么非要会做账还要有职称呢? 第二,我的简历清楚写明期望工资及过往工作经历。如果觉得哪一个条件不符合该职位要求,大可不必通知我去面试。难道HR是临时工不懂得何谓筛选简历,节省双方时间? 第三,在广州,普通文员工资到手三千五已是常态。贵公司说的双休到手三千五等于每天发250,你知道250*22=5500吗?贵公司连三千五都拿不出手,五险一金你能买到两千那么多?!开玩笑要有限度。当然了,不排除面试官可能根本不会小学算术。 麻烦贵公司的员工,以后尽职尽责点好吗?简历挑好了再通知人面试好吗?或许你们很闲,生命也不值一文,但别人的时间很宝贵。
财务助理
在珠鹰大厦酒店楼上,公司里就两人,面试几分钟,全程人事还聊了个电话,看完简历就说,你还是应届生,也不会做全盘啊,我已经毕业了好吧。问了薪资要求,就问我有什么要了解的,我问了,岗位职责,他来了一句,就是做财务啊,你又没来,我怎么知道你能做什么。财务也分很多种好吧,难道岗位职责不是公司已经拟定了的吗?然后我问,财务部现在有几个人,人事回答,我没必要回答你,你也没必要知道。然后就让我回去了。
中级文员
我没有投该公司简历,但是HR电话通知说让去面试。 约定时间到公司,人事部一个人都没有! 有一个人来收简历,然后介绍了一下公司(说得很厉害,省级企业转制,不是省级的圈子都不知道之类的;说了一下上班时间什么的),之后就说人事会看简历,之后再通知我。

热门职位

基于1条薪资信息