公司信息

公司全称
广东品胜电子股份有限公司
登记状态存续法定代表人赵武
企业类型股份有限公司注册资本15436.33万人民币参保人数700
成立日期2003-12-19所属行业电子商务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:15436万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

C#
因为是内推过去的,先在前台说明来意是面试后,稍微等了下一位hr和一位技术主管就让我去食堂(上班时间也开着,不过没啥人)弄面试了。hr就简历上的资历,待过的公司,人际关系啥的简单问了下就让技术主管来真刀真***的试了。 技术主管从熟悉的语言,框架,领域做过的项目,具体用到的技术栈,开发过程中的难点以及解决方案做了详细深入(刨根问底)的询问,我也是尽力把能想到的细节全部托盘而出。最后技术主管的结论是技术尚可,但表达能力还需要磨练。
其他职位类别
面试的时候问了一下工作经历,和一个必问的问题:你从上一个公司离职的主要原因是什么?我回答的是,公司的发展方向与自己的规划不同。
运营总监
首先来面试算是增加一个经历,本身也在现在的公司担任总经理。而且已经在boss上沟通过暂不考虑了,但又接到通知。人事的负责人年事已高,姓*,女性。电话里沟通的很好,也很有礼貌。 按时到达公司,见面后,漫不经心看着自己手机,回着信息,翻着眼睛很不礼貌的看着人。现场跟电话里说的完全不一样了,突然冒出一句,你不是想着进到公司以后,再看能否胜任吧?我晕,一句话给你定性。我服务过三家上市公司,2016年从阿里巴巴回到成都,我没有见过这样的创业公司,气氛沉闷,HR说话前言不搭后语,负责运营的人好高骛远。 偏巧品胜有那么多家合作小店和渠道,本来这种供应链就是在做重资产的事情,千机网开手机维修,请问现在维修手机的人很多吗?手机质量,三包年限越来越长了,盈利模式没有跑通啊,所以盈利很难啊,老板即便亲自上阵,带着一些不务实的下属,这是很难的。

公司福利5

免费住宿免费住宿