公司信息

公司全称
维尔利环保科技集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人李月中
企业类型股份有限公司(上市)注册资本78378.4957万人民币参保人数718
成立日期2003-02-12所属行业环保所属地区常州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:78378万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

工艺设计师
一开始先让自我介绍,因为自己是应届生,所以简单介绍了下学的专业以及毕业课题和论文的情况,着重介绍自己的实习经历,然后几个领导针对性的问了专业性的问题,比如实习的公司是什么采用什么工艺,这种工艺有什么优缺点,现场遇到过哪些突发情况以及如何处理等等。 整个面试过程的氛围还是蛮轻松的,总的来讲难度一般,而且就算有问题答不上来也没关系,领导们都很和蔼,语气也比较委婉,然后就是问了自己的意向职位,会问你想做工艺设计(写方案画图居多)的还是做工程的(也就是偏现场一点)。最后面试完了让等通知,如果面试通过的话大概三天左右会给你打电话。
工业设计
刚开始在学校招聘会投了简历,之后hr给我打电话说要去公司面试,是主管进行面试。去之后先填了表,有很多基本信息还有职业规划,兴趣爱好,为什么适合这份工作等等。填完之后hr带我去见了主管,问了我爸妈能不能接受我去工作(不是常州人)还问了专业相关的几个问题,看了成绩单解释了好久他们的工资,感觉人特别好,工作氛围也很好
机械工程师
招聘会投简历 简单的面试 后来得到通知去公司面试 记得当初就一轮面试 介绍下学习情况 专业 我还做了三维个设计展示(大学比赛和其他的作品)当初面试工程师 后来没去 去了汽车企业 公司可以 企业文化感觉还行 老板德国国籍 德国环保技术 要去江苏培训 公司像外企 有下午茶 不过感觉起薪不算高

公司福利12

交通补助交通补助