广东 · 家具/家居

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广东欧派家居集团有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

CEO
姚良松
公司官网
www.oppein.com
简介

欧派厨柜成立于一九九四年亚洲最大的厨柜生产制造基地国内最早的厨柜专业产销企业之一中国“厨房革命”的倡导者中国现代厨柜的领潮人欧派,中国厨柜工业的开创者和领潮人,15年来,以每年50%~80%的速度稳健发展。50万平方米的欧派家居产业基地,遍布世界的2000余家专营商场,成就业界领军地位。为满足旗下厨柜、衣柜、厨电、卫浴、人造石、木门等多个产业的飞速发展,打造国际一流家居产业集团,欧派求贤若渴,广征天下英才,共创美好未来!我们的企业是一个平台,一个为所有合作者实现共赢互利的平台。无论是资产所有者、知识所有者还是一般劳动者,均能在这个平台上共同劳动、创造和分享,共同实现价值。多年来,欧派一直致力打造南中国最具吸引力的职业经理人创业合作平台,使无数精英才俊得到淋漓尽致的发挥!“公平、光明”是欧派文化的基土,也是欧派人的合作方针。“公平”指所有欧派人待遇公平、发展机会公平、人格尊严公平和“规章面前人人平等”;“光明”指追求阳光下的利益,靠劳动创造价值;恪守诚信做人、干净做事的职业操守。企业竞争归根到底是人才和制度的竞争;人才是欧派最宝贵的资源。欧派十五年来快速稳健发展的根本原因,在于欧派文化基土蕴育下的:“优秀人才+灵活而极具激励性的用人机制+独特的企业运营模式”这三大“法宝”。诚邀你加盟朝气蓬勃的欧派团队!在这里,你能找到最灿烂的阳光、最清新的空气、最广阔的舞台!你将和总部6000个欧派人一起,创造价值、实现梦想!员工福利:一、公司提供住宿,且每天上下班有专车往返市区多个方向。二、每天上班7.25小时,一周上班40小时,每周六按大小周轮休。三、带薪年休假,按规购买社会保险,医疗补助,住房补助,“平安基金”补助。四、“五一”、“国庆”、“春节”均给员工发放节假日礼品。行车路线(请就近选择):1、广州东站客运站总站乘坐(广东东站-花都专线)、广园客运站总站(站内)乘坐(广园客运站-广东培正学院线)、东圃客运站总站乘坐(东圃客运站-花都客运站专线),无站牌、扬手即停、下车先通知,至“塘贝站”或“新镇庄站”下,沿欧派指示牌走150米至集团总部。2、乘523(市客运站总站-江高小塘方向)途径(新市墟站)到“江人路口”站下车,转乘摩托车到欧派新总部。3、乘706(动物园总站-花都城东停车场方向)至“塘贝站”或“新镇庄站”下,沿欧派指示牌走150米至集团总部。4、从广州火车站乘840、807路车到“石马南”站或“夏茅站”下,下车后换乘706至“塘贝站”或“新镇庄站”下,沿欧派指示牌走150米至集团总部。温馨提示:1、复试时,请携带简历、身份证及学历证原件,有从业资格证或有相关证件要求的请把证件携带齐全。2、公司待遇优厚,各项福利齐全,且公司设有东圃、五羊、新市、永泰、花都等五个方向的上下班往返接送交通车。3、为了避免不法分子冒充我司名义欺骗应聘者,在此提醒本公司只在广州总部安排面试,请应聘者留意。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP