公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:30万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

UI设计师
BOSS亲自面试,面试过程中问了一些css的问题,一些js的问题,看了一些作品,没什么难度,顺利入职。
UI设计师
2015年的春节前夕,在原本已经找好工作的时候,收到了该公司BOSS的死磨硬泡的面试邀请,觉得不如就去看看吧,于是我来到了天津市南开区天拖南的赛德广场,也就是该公司驻地,上了7楼,发现约定的地点和这里的公司单位大相径庭,居然是个木器行,复古的装饰风格,诸多木工产品横七竖八排了一屋子,啥意思?鲁班七号来了?得了,CALL老板一下吧,他说行,我接你来,不大会儿从木器行紧里头一个隐蔽的角落,一扇旧迹斑斑的防盗门开了,此公给我领进屋,然而却并不关心面试本身似的,直接问起了我上家公司的情况,跟查户口似的,出于礼貌鄙人耐着性子跟他聊了半个多钟头,他这才说,不好意思问了那么多上家情况,其实你上家公司老板是我以前的员工,偷了我的代码BLABLABLA的,又是说了十几分钟,然而跟面试相关的问题依然还是一句没提,此时我已经是想回家了,似乎看出了我的不耐烦,他才极不情愿的停止他和我“前任”的恩怨情仇,开始聊正事儿,看到我画的一个沙漠场景(在这里我要解释一下,我应聘的职位是UI,然而在前家公司我几乎是全职,人设场景特效UI甚至动作全包了,所以作品里包括了原画),他异常警觉的说,这个画面很熟悉啊~!我反问,这么说您去过这个沙漠吗?他也只好把话硬生生的咽回去了,然而我不解中,这场景原画我是参考了一张沙漠的摄影,难道是他的摄影作品? 接下来的面试基本就很正常了,笔试完毕我就迫不及待的回家了,那个,以上就是平淡无奇的面试经过,要不是天冷手疼,真想给自己俩脖溜儿,好奇害死猫,硬是浪费了一下午时间,着实可惜。哦,顺便再说一下,回家以后我顺手看了看该公司主页,头图是一张游戏截图的背景,粗制滥造的画风牵强的告诉我两个字,沙漠。

热门职位

基于2条薪资信息