公司信息

公司全称
得嘉亚太(上海)管理有限公司
登记状态存续法定代表人PAILHERET PIERRE LEON MARIUS
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本5000万人民币参保人数66
成立日期2011-07-28所属行业酒店所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

平面设计师
不推荐过去面试,流水线式的面试,就是把能叫去面试的人都叫去,而并不是经过筛选过后的结果,在面试等候的间隙就听到前台不停的接可能要过来面试的人的电话,问了前台小妹,这个职位有没有其他人过来面,前台小妹说很多。 我是过来复试的,前台都没有印象,可见来过的人有多少,等面试比预约的时间晚了半个小时不说,面试的是她们公司的副总,面试期间不停回微信,虽说过去面试本身是被动的一方,但是这种不停的回微信,本身就是对面试者的一种不尊重,因为是去过复试,HR也说副总对我很感兴趣,但是进去之后发现她对我根本没有印象,完全是刚拿到简历的感觉,感觉非常的不尊重面试者,总之是一次感觉非常不好的面试。 企业完全不尊重面试者,感觉就是反正打个电话就把你叫来了,一面是跟HR面的,HR人很不错,比2面的副总看起来负责很多,总之看到她们公司这种不负责任的情形,不推荐过去面试。
市场推广
2轮,面试难度一般,感受一般。公司外企文化氛围,比较自由,周末均不加班,采用弹性工作制,销售压力较大。
销售助理
一共去了两次,人事已经通知录用了,但交通实在远(出地铁还要走20多分钟),而且8月底还要搬迁,感觉工作环境比较乱就拒绝了。面试不难,第一次是人事专员面试,问了几个问题;第二次是部门经理面试,让翻译一段英文,还详细问了之前的工作内容,就没了。

热门职位

基于6条薪资信息