公司信息

公司全称
北京原驰蜡象教育科技有限公司
登记状态存续法定代表人刘梦
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本198.5626万人民币参保人数30
成立日期2013-09-27所属行业在线教育所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:198万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

网络客服
一开始有人力联系去面试,因为临时还有事情比较匆忙,进面试大厅去前台领单子,写完,人力来简单聊下,然后换领导,整体下来的感觉就是很专业。最后说让等通知,对于这种总是在人力资料里筛查,无法看准人力的领导级,我也很是无奈,反正最终就是黄了 ,没有等到通过,通没通过都没有信息,所谓的大公司也就如此。
产品运营
啥玩意啊,他们机构在某招聘软件上换了三波人给我发面试邀请,我一看人家估计挺缺人就去了,坐地铁一个来小时好不容易找到地方。 到了面试这地填完表等了十来分钟,才有个看上去是hr的人给我扔一小破屋子里(怀疑是刚腾出来的储藏室)。开始十来分钟问了一堆我简历上写的明明白白的东西,然后又和我聊了几句对工作的看法和什么个人优缺点,我很正经的回答以后告诉我“我觉得你这个二本学历不太够,但是我们富裕岗位还很多,你等电话联系吧”。 不是你们耍我玩呢吧?看不起我这个学历你别叫我来啊?换三波人催我,然后大热天我做一个小时车来你这里,你就一句我觉得你学历不够就给我打发走了?
媒介投放
一共三面,第一面是HRBP,了解你的职业经历(学历)&个人价值观为主,并说明工作制度能否接受(实际高强度,HR说的时候只说偶尔加班),如果整体上表述正常,学历OK,价值观相符(爱学习,愿付出,有“野心”)就可以进入二面。 第二面是项目经理或者军团长(直属BOSS),能决定你去留的人。第二面根据面试官喜好来,有点注重专业能力(数据+投放+管理能力),有的注重价值观。 第三面一般是事业部BOSS,当下你能接触到的最高层,一般主要听你聊几句,观察你的价值观&表述能力等。

公司时间线

202437条动态