60 % 来自 4 个员工 好评
3650 来自 6 个员工 元(平均月薪)
立得空间信息技术股份有限公司
计算机软件
成立时间 2012-01武汉CEO 暂无
公司简介:
“立得空间信息技术股份有限公司”是由国家信息产业部盈富泰克创投、红塔创新、招商科技、武汉大学等共同投资成立的高科技企业,注册资本5285万元。公司汇集GPS、GIS、航测遥感、光机电一体化、计算机等各类专业人才近三百人,其中30%以上拥有硕士或博士学位,著名测绘遥感学家、两院院士李德仁先生出任公司首席科学家。“立得”是一个由科学家、企业家、专业工程师和职业经理人等多方面人才组成的高素质企业团队。
公司主要致力于运用3S(GPS、GIS、RS)集成技术,帮助人们更为便捷、经济地获得准确的地理信息,解决长期以来困扰地理信息产业的数据瓶颈问题。我们自主开发的LD2000-R型移动道路测量系统(MMS:Mobile Mapping System)是当今中国乃至整个亚洲唯一的、具备世界先进水平的车载移动道路测量产品。
我们定位于向高端的测绘类用户提供MMS产品,以及向广大的企业用户提供基于MMS的GIS数据解决方案。自1999年成立以来,我们的产品已广泛应用于测绘、交通、铁路、城市管理等诸多领域,参与了“青藏铁路”以及“数字城市”等国家重点项目的信息化建设,崭新的全要素“实景地图”应用理念为用户带来了前所未有的富信息体验。
如今,公司已经成为世界移动测量和实景三维GIS领域的领先公司,引领着相关技术发展的潮流。“立得”将继续秉承一贯的锐意创新精神,并凭籍多年之成功应用经验,向广大用户提供完善的地理信息解决方案与服务,为您的工作和生活传递“立刻得到”的价值!
荣誉资质:
2000年荣获科技部创新基金支持;
2001年项目产品列入国家火炬计划;
2003年被认定为湖北省高新技术企业;
2003年、2004年荣获国家信息产业部电子基金支持;
2004年取得乙级测绘资格证书;
2004年、2005年通过ISO9001:2000&GJB9001A-2001;
2005年荣获“国家测绘科技进步一等奖”;
2006年荣晋中国软件自主创新100强企业;
2007年获得甲级测绘资质;
2007年通过了武器装备科研生产许可认证及装备承制资格认证;
2007年通过了信息产业部军工电子生产许可认证;
2007年荣获“国家科学技术进步二等奖”;
2007年被评为“湖北省优秀软件企业”;
2007年公司移动测量系统被中国软件行业协会评为“优秀软件产品”;
2007年被评为“湖北省优秀测绘工程一等奖”;
2008年被湖北省信息产业厅授予“企业创新先进单位”;
2008年CEO获“武汉市有突出贡献中青年专家”称号;
2008年被第十届中国国际高新技术成果交易会评为“创新型企业”和“成果转化优秀项目奖”;
2009年荣获“国家测绘科技进步二等奖”;
2009年荣获了2009年度中国手机行业十大最具影响力新锐企业奖、公司董事长兼首席执行官荣获2009年度中国手机行业十大最具影响力新锐人物奖;
2010年公司成为国家测绘局首批授予的互联网地图服务资质企业。
薪资福利:
立得为员工提供:
(1)"六险一金"(养老、医疗、失业、工伤、生育保险、商业保险及住房公积金);
(2)法定节假日、公休日、各类特别休假及带薪年休假;
(3)节日福利费;
(4)免费体检;
(5)具竞争力的薪酬及广阔的职业晋升通道。
公司总部位于武汉,已在北京、上海、广州设立分公司。更多、更新的公司详情,可浏览公司网站。

问答

2个答案

你今年涨工资了吗?立得空间信息技术股份有限公司有完善的薪资体系吗?还是只能靠跳槽涨薪了?

G

立得空间信息技术股份有限公司.生产主管

1个答案

在立得空间信息技术股份有限公司工作怎么样?

立得内部的文化很怪,比如公司发了个什么新闻,你会看到全公司的人都各种热情转发,对公司赞不绝口,但是你到公司里面呆几个月,就会发现没一个人不吐槽公司的。公司内部的各种问题真的很严重,主要是管理上的问题。但是我觉得立得人还是很牛的,立得走出的人一般都能上几个台阶。所以不知道该怎么评价,公司确实让每个人得到了进步,但是这种价值只有你离开立得才能体现。留在立得,你就会默默地看着新入职的0经验大学生工资比你高1千 ,部门之间推脱扯皮,上令下不达,项目各种问题,工资死活不涨,除了憋屈没别的感受。...查看全文

点评

前员工-2年-武汉

1.0

员工-2年-武汉

5.0

面试

面试立得空间信息技术股份有限公司的 生产主管 .武汉

面试立得空间信息技术股份有限公司的 区域销售经理 .北京

想知道立得空间信息技术股份有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供立得空间信息技术股份有限公司招聘、立得空间信息技术股份有限公司工资、立得空间信息技术股份有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等立得空间信息技术股份有限公司的信息。

工资分布图(k)

• 立得空间信息技术股份有限公司

把你关于立得空间信息技术股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的7位老鸟很乐意为你解答~

点评工资任意看

查看5,608,972家公司的员工评价,预先看清你想去的每一家公司