公司信息

公司全称
深圳市赢时通汽车服务有限公司
登记状态存续法定代表人汪人泽
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本5025.38万人民币参保人数355
成立日期2005-12-29所属行业汽车生产所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5025万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

法务助理
参加了面试,说按照先来后到的顺序,我是第一个。一面是无领导小组,二面是单聊。四个面试官,一男三女,男士大概四十多接近五十的样子,很有领导范儿,说话较少,大部分问题是由一位年轻女士问的(以下简称女一考官),初试时的女考官也在其中(以下简称女二考官),还有一位貌似领导的女士(女三考官)自始至终不发一言。我的整个二面过程聊得比较轻松,大概有50分钟,应该是比较长的吧。先是自我介绍,我介绍了姓名、学校、专业、学历、家乡,又简单介绍了实习经历。女一考官根据简历和自我介绍问了一些问题,有关于性格的也有专业的。大致回顾整理如下,无特别注明的问题,均由女一考官所问。
财务
非常无语的一次面试!看到招聘的岗位还蛮符合我的求职意向的,所以我就投递简历了,HR是两天后打电话给我月面试时间的,按约定时间到达后在前台领取一张表,填完后HR来面试,自我介绍完之后HR说她们是5.5天制上班(你怎么不早说?),然后五险一金也是按最低缴纳,试用期没有公积金!后面HR说让用人部门来面试,结果等了半天HR说领导没空,工资也没有达到预期! 从公司出来以后在网上搜,一堆合作公司说他们克扣押金不退,还看到了有几十号用户聚集在办公楼楼下示威要求退还押金的新闻,总之非常不推荐这家!HR也不专业,办公环境也很一般!
销售代表
首先是通过微信沟通交流,然后确定面试日期,期间本想电话咨询,拒绝电话。面试的内容就是问了大致的如何开发市场的一些内容。整个培训,说是培训,给了一张价格表让看了4天,其他的就是教你在58注册什么的。表示很无语。

公司照片19

播放按钮深圳市赢时通汽车服务有限公司照片