公司信息

公司全称
北京仪信网通科技有限公司
登记状态存续法定代表人唐海霞
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本150万人民币参保人数22
成立日期2001-05-14所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:150万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

信息收集
因为在网站上填了信息所以打电话叫我去面试,地方在复兴门那边,周边环境挺不错的,然后我去早了,遇见了会长,让我说了一些自己的基本信息,不太像面试,会长人很和蔼,协会没有正规的体系,面试没有专业的HR,其实我去之前都不知道要做什么,然后有个姐姐和财务部长面试我,财务部长也是那种年纪很大比较和蔼的人,整个氛围就是不像公司,过程中问了我的基本信息,会查看你的成绩单四六级成绩,非常过分的是会没有保留的深入问你死人问题,问到我成绩不好的时候我解释说自己刚上大学时发生一些事情导致我情绪很颓废,大一的成绩就比较差,结果那个女生就追问因为什么事情呢?我说这是我个人家庭原因,所以我不太方便透露,对方继续问是什么家庭原因导致你颓废呢?我拒绝了好多遍,后来在问到我父母的职业收入家庭住址什么的,我真的有点崩溃,我觉得这属于比较隐私的问题了,而且也没有确认入职我没有义务回答你,但是他们穷追不舍,在了解到我父母居住地不一样之后就开始追问我父母为什么不居住在一起,以及我前面说的事情是不是就是来自我父母的分居原因,我真的很尴尬,感觉自己在被两个官场领导揭秘,挺没有礼貌的,因为我觉得这跟面试并没有关系,而是带了她自满满的个人八卦心理,整个环境都挺好的,办公气氛很轻松,但也太清闲了,然后领导真的是很和蔼,但是我觉得他们不太在意别人的隐私,或许是一种官僚做派吧,很喜欢探究小辈的背景什么的,所以建议比较注重这方面的不要去,如果想找一个非常简单清闲的工作的可以去试试。
行业分析师
总体来说还不错,先和部门经理谈,详细的介绍了公司的运营情况,然后是大老板谈,总体来说是个不错的面试经历!
销售
在学校的双选会上接触到的公司,递交简历隔天就通知面试。先是HR电话面试看大致方向是否匹配,到公司后两个部门领导过来面试,聊天一样就是大学期间的活动实习等,接着就是老大面试,有点类似压力面试。

公司照片4

播放按钮仪器信息网照片