公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

Java
我真傻,之前已经在网上看到了这家公司入职和面试的很多差评,不信邪,还是去试一试,结果毫不意外不出所料被刷kpi了。他们公司很偏,下地铁还要走二十多分钟。大热天跑去那里,主管面全程不超过三十分钟,也没问什么问题,就听你介绍一下项目,介绍完直接问你有没有什么要问的。hr介绍公司按广州最低工资2300交的五险一金。今年市场是很差,但是各位也不必浪费时间在这种公司身上,在家吹空调不好吗,为什么跑来被溜呢。
实习生
海武州起钉器硬件开发
先boss沟通,hr说简历符合,然后还在boss问了我挺多问题,因为我在吃饭没有及时回复,结果7点多8点hr直接打电话来沟通,说还在公司加班(?不记得了)简单沟通之后约了第二天上午视频面试,boss的hr感觉是实习生,在冲kpi。视频面试的是另外的hr,估计是hr实习生的上级。面试完了就说觉得不错,邀约下午线下面试。我来回4个小时地铁,过到去就是填写个人信息,还有一个测评表…在会议室等了5分钟,来了个业务部门的但不是经理或主管类的。只问了三个问题,优缺点和职业规划,因为是实习没有太多经验,业务部门看不上,觉得我先前的实习经历内容只是现在岗位要负责的十分之一不到。嘟嘟囔囔说什么怎么找她面试,不是应该找hr吗?我说hr已经面过了…接着她就走了,说让我等下,我以为是让主管之类的过来聊聊,再过两分钟boss那个hr和我说面试结束了…只能说我是冲kpi的,问具体薪资也只说范围,具体要面试后决定。总而言之,离得远的慎重考虑。
企业管理咨询
广州小市民
本人通过猎头推荐行业研究相关岗位,该公司负责人说我不是找产业研究的。本人在省级市监局、人社厅都参与了产业研究的相关课题,比如制造业高质量发展要素研究和广东省20个战略性产业和重点产业的发展情况、企业现状和急需紧缺人才需求等方向的针对性调查研究。这个部门负责人应该是国家级世界级产业研究课题负责人,才说我做的不是产业研究。你可以说我做得不好,但说做的不是那就很外行了。

公司照片5