公司信息

公司全称
重庆重客隆超市连锁有限责任公司
登记状态存续法定代表人赵燕
企业类型有限责任公司注册资本1852.4895万参保人数33
成立日期2004-01-05所属行业批发/零售所属地区重庆市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1852万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

非技术类储备干部
面试没有什么难度,看你的简历问你几个问题,更多是向你介绍公司情况如工资作息问你接不接受,公司真心不适合年轻人,感觉里面大部分人都在混日子,大家都说不是国企早就垮了。
储备干部
面试了一轮,就过了。面试先让作自我介绍,然后问为什么从上一个公司离职?为什么选择重客隆?然后面试官介绍了一下重客隆的情况,实习岗位的工资和工作时间。说工资低只有1千6、7左右看能不能接受,我自己觉得反正大学刚毕业重在工作经验,也就没有太在意工资低。然后说建议我去门店岗位,说在总部岗位天天加班,门店要自由些。我就答应去门店岗位也就是储备干部,储备干部实习期3个月在门店轮岗理货员,收银员,后台文员,业务员,行政主管。每天要写日志,每星期要上总部考试相关实习的内容以及阶段小结,当然人力资源部有什么需要你们这些实习生“帮忙”的,还需要留下来“帮”他们做。总部职位也需要实习6个月,除了实习储备干部实习的内容外,还要多实习生鲜主管等岗位。
店长
首先,会安排一批面试者在一个地方等候,这时候表面上面试还没开始,实际上考官已经在暗中观察,是在嘻嘻打闹呢?还是在聊天?还是玩手机?等等其次,面试是类似于做游戏的集体面试,先做自我介绍,包括简单几项必要内容:姓名、年龄、来自哪里、做什么工作、爱好什么最后,真正的面试开始了,记住别人的自我介绍多的人可以继续留下来参加面试。然后再根据个人形象是否符合公司要求再筛选,留下的再单独面试,一对一。