公司信息

成立日期-所属行业-所属地区-
查看完整工商信息

面试体验

电商运营
欧派2019校园招聘广州站,电子商务类岗位流程是网申➡️在线测试➡️初复试➡️总部终面。 网申大家都懂就不说了,在线测试是行测➕英文选择题➕情景模拟题➕性格测试,这部分不难,认真做基本ok。 初复试在华工五山校区,11个人,两个面试官初试是自我介绍➕毕业游方案策划,11个人依次回答,初试淘汰了3个人,其他人留在原地继续进行复试。 复试是一些开放性问题➕抽题目进行即兴演讲,大概是准备一两分钟讲两三分钟,复试最终留下了5个人。终面是隔天到欧派总部面。公司在广州白云,极其偏僻,会派班车接送,大巴过去1个多小时。去到公司的安排是参观展厅,食堂用餐,等高管面。 终面是结构化面试,形式和初复试差不多,依旧是10几个人v1个高管1个hr,自我介绍➕开放性问题,问题涉及到方案策划,跨度较广,都是高管想到什么问什么,比较考验临场发挥能力。 面完之后是答疑交流会,有一些往届的校招生提供生活和工作方面的答疑。薪资不高,hr说得很模糊,一年5到7万,到岗后再由主管定薪,211和985会区别对待。总体来说一般般吧,面试不难,尽量言简意赅表现自己,不要太啰嗦。面试形式比较累人,两次面试都是一坐2小时,自己说完还要等别人说完。
工程管理员
17年校招-营销支持类-面试主要考思维、表达等综合能力。(面试时没有说明具体岗位,入职时才安排岗位。当然为了你之后入职的岗位安排,面试时要尽量表现出相关岗位的经验及能力)     上午到总部参观展厅工厂,午饭后开始面试,第一轮10个人一起面试,面试官提问题,10人依次回答,谁先想好谁先答,三个问题后面试官后公布说三四个人先到会议室等候(淘汰),接着第二轮面试,按顺序自我介绍,再提问几个问题,依此回答,然后再淘汰三四个人,剩下的两三个人进入第三轮面试—招聘经理面试。与其他批次的同学集齐六七个人到招聘经理办公室面试,再次提问题依此回答,经理会对你的回答提出质疑去深入,这时就考验你的应变能力了,然后就这样结束啦,回去等通知。
销售专员
面试填两张表,一张是个人信息表,另一张是考题表,考题的话会给你出几道关于空间设计的题目,这个没想到当时就是瞎填的。