公司信息

公司全称
北京盛通印刷股份有限公司
登记状态存续法定代表人栗延秋
企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)注册资本53758.6717万人民币参保人数667
成立日期2000-11-30所属行业生活服务所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:53758万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

管理培训生
银河系学生证内容运营
七人对五人,七个部门管理和五个学生,大家一起聊,进度奇慢,但是聊天不难为学生,基本顺着学生的思路循循善诱的感觉。就是待遇太低啦,要不然我就真去了
审计
就一轮面试,了解了下基本情况,问了问对审计的理解,基本没别的了。最后主要公积金缴费基数太少,所以没去成。
审计
两轮面试。周二首轮人事和总监,主要涉及个人规划和专业方面的问题。自认为不出彩也没有什么大的纰漏,而且以往工作经历也与其要求匹配。当天就给了复试通知了,周五要与老板面谈。但因为距离太远,其实个人来说本着对公司和个人负责的态度,拒绝了复试机会。但周四那个人力一连发了好多信息,总结出来就是,总监觉得好,不去复试他觉得很遗憾,路程不是问题,我帮你选租房位置,找路线,迎刃而解。出于盛情难却,便答应了复试。 本人在职,公司经营问题,即将被动离职,但每次去面试还要请假,去这公司一趟往返4小时,半天假,每次都赶不上吃午饭就要过去,这种条件下,周五提前半小时到达公司,与该司老板聊了不到10分钟,问到已婚未育的问题,就即刻终止了复试,让我出来了,不祥的预感。果不其然,周一发微信通知,录用了一位男士。原因是“你整体沟通各方面都比较优秀,只是因为你可能已婚未育,担心后期不稳定,好不容易工作开展起来,你一休息,又陷入困局。”我知道能这么说,也挺实在的。但这个问题,首先不是复试的时候他们才知晓的,如果老板在意这个事,不用等我亲自跑四个小时去送达这个消息吧。 另外,很重要的一点,这就是**。这是对一个群体的成见,这是对一个有着满腔热血的青年的打压,这是极其不公平的。生育本来就是人类的自然属性,在合理的休息时间后,我们仍会全身心投入工作,做好本职工作。更何况,我还未到向公司提出休假要求的程度,一个公司,根据自己的主观臆断,就开始了否定,完全没有大公司的气节,也看不到大公司的包容性,同时也完全没有大公司的自信心,仿佛一个有生育需求的女员工就可以拖垮一个公司一样。“悲愤加无力,这样的公司不去也罢。”这是朋友看到公司人力回复时说的第一句话。也是重复了几遍的话。但不被尊重,是对我的打击。

公司福利8

免费班车免费班车