公司信息

公司全称
广州市奥龙堡体育发展有限公司
登记状态存续法定代表人雷丽颜
成立日期2002-04-15所属行业文化/体育/娱乐所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:101万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

人力资源专员/助理
到地点以后才知道原来是一家健身俱乐部,面试的和邀约的不是一个人。就是俱乐部场馆旁边的一间小房子作为办公室。填了信息表,先是人事跟我面试,然后等了大概20分钟主管进行第二轮面试。人事给我的感觉挺好的,很靠谱,但主管就……让我一瞬间觉得不靠谱,面试体验一般。主管的面试,问了很多问题,还问了很多不属于这个岗位的问题,还说了很多。个人感觉就是,她想把你调到什么岗位就什么岗位,一个岗位做一段时间,然后又调到另一个岗位做一段时间,啥岗位你都要做一遍,不知道包不包括销售。然后一些制度感觉很乱,就给人一种,今年我想怎么做,明年又是另一套的感觉。主管面试,面了一个多小时。
客户代表
今天过来面试,原来是健身会所,面试职位客服前台,去到之后HR面试,岗位是销售顾问,有点忽悠成分,跟网站上发布职位不相符,大概聊一下就走了。
人力资源主管
到了公司楼下跟前台说来面试,竟然被告知自己打电话叫HR下来,我就想问问你们是不是同个公司?前台不可以帮忙打?好吧,我打电话吧然后10分钟才HR慢慢走下来,然后带上去办公室,填表填完之后,HR开始聊天,聊一堆,最后告知这里不买公积金,只买社保,那你为什么网上写购买五险一金,本来我已经不想面了,后来又说刚好公司领导再可以直接复试,又见了一个所谓的高层领导,前期一直说自己公司有多大规模,接下来公司会怎么样怎么样发展,洗完脑之后,然后全程问题都不是问面试HR岗位的事,一直问公司要扩展业务,你要怎么做?公司想找一个合伙人,你要怎么找?工程招标你要做什么?这些问题是一个HR会的事?

热门职位

基于2条薪资信息