公司信息

公司全称
中国平安财产保险股份有限公司四川分公司
登记状态存续法定代表人曹志文
企业类型其他股份有限公司分公司(非上市)注册资本-参保人数3582
成立日期2003-02-09所属行业互联网金融所属地区-

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

电话销售代表
一般都是群面,一个一个的问,都是不同的几个问题,一般就是 怎么看待这个职业? 对保险有没有排斥感 保险能给人带来什么好处?最重要的是自信 他们公司最看重自信 要有 我本无理 也要声高的气势。
新媒体运营
通过boss直聘去面试的,新媒体运营岗位,但是完全和传统意义上的新媒体运营岗位不一样,他这个主要还是做客户维护,工作内容就是公司会提供给你客户名单,然后你就通过各种方式去维护这批客户,或者开辟新的客户,让他们能够购买产品,如果你有意向客户,你就把人推荐的销售人员,由专门销售人员去对接。 具体面试流程如下:到达之后会有专人将你带进一个小教室,面试的人都在里面,有行政的,客服的,运营的等。坐在教室之后会让你填写相关资料,填的时候会有招聘的人员给你讲解一些的公司的事情,比如薪资待遇,晋升,公司福利等,有什么问题也可以直接问他。填完之后会把资料收上去,然后就是等待面试官。 面试官是一个很年轻的小哥哥,听他自己讲是94年的,是客服部门的经理还是主管来着,由他一个人面试我们所有人。面试方式采取群面,先是随机抽取人员讲自己对自己面试岗位的理解,然后就是打乱顺序随机抽取人员做自我介绍,介绍完之后会问你1-2个问题。最后就是给3个提问的机会,有问题的就举手提问。问完就面试结束,回去等通知。
销售管理
接到电话的时候就先问了下简历上的一些信息吧,然后就是邀请面试,定时间和地点,期间他还说希望我可以参加一次他们的什么讲座之类的,在面试前,周六于XX举行,希望我可以更好的了解公司和他们行业如何。 然后面的时候,不知道为什么就很好奇简历上的一些事情,问的大多是你为什么选择这个啊,为什么做这个啊,对于保险的看法和理解啊等等吧。 感觉对于选择什么样的专业和从业经历来做销售管理,或者说做XX职位,人力并没有太多想法和条理,人力自己也说原先是做外贸跟单等等相关后来自己跳槽进公司后,再转为做人力。面的时候气氛还行,就互相了解了一下,也是抱着想来面面的机会来看看。