公司信息

公司全称
三友联众集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人宋朝阳
企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)注册资本17588.1318万参保人数1126
成立日期2008-05-16所属行业电子/半导体/集成电路所属地区东莞市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:17588万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

人力资源专员
我没投简历给我打电话通知我面试,电话里还问我半天问题,问完让我过来面试,还提醒两次一定要来不要迟到,我来了之后填了表,看了下我的表说怎么本科是自考的这不符合我们要求,在网上看我简历的时候没看到是自考的吗?没看到打电话的时候问半天其他的不知道我这个吗?我推了别家的面试大老远顶着太阳跑过来就这样打发我了
技术岗
面试过程: 在我们学校的宣讲一共来了四个人,二男二女,两位大姐有点怯场,常常卡壳。一位瘦瘦的小哥一口流利的广东腔普通话,听不懂。最后那位胖胖的小哥才是boss,超能侃。 宣讲会现场收简历并笔试,当晚面试。笔试题都是脑筋急转弯,现在还有印象的大概是:没有砝码的情况下从一堆球里找出最大的;切割两次金条发七天的工资;四条直线连接十个点;最短时间内过桥问题;用一头走100米吃一根萝卜的驴运送尽量多的萝卜走5000米。boss很好心地提示不论正确与否,卷子不要空,写上思路也可以。果然在下一题都没写对,但是也进了面试。 通过简历筛选的21个人,沿着一张会议桌坐成一圈,hr们坐在上下首。本以为是无领导小组讨论,结果先发了笔和草稿纸,然后hr念题目,让我们依次发表自己的观点。为了公平起见,四个问题按照从1号开始顺时针、从21号开始逆时针、从11号开始顺时针、从11号开始逆时针这样的顺序来。面试气氛还可以,hr不是太严肃,但是太耗费时间了,两个半小时才结束,效率太低。 四个问题结束后,可以向小胖哥提问,他会和你谈很多各方面的东西,有没有用自己判断,不过起码态度很好,有点求贤若渴的意思。 三天之内会陆续收到面试通过的电话,在电话里会和你谈到薪酬,并被邀请参加签约会。我一直以为薪酬到签约才谈,结果电话没听=。=不过事后算算,大概会在4000左右吧,基本工资不高,但是会有奇奇怪怪的补助,本科生补助、英语四六级补助什么的。据说每个人待遇不一,但是和同学比对后觉得技术岗应该都在4000左右。需要注意的是没有年终奖和公积金,保险似乎也不全。 签约会上才知道这次来的四个人都不是人力资源的,全都是大小boss!都是很nice的人啊。 不过最后由于家庭原因,没有签约。待遇方面在今年来的企业里算一般吧,包住宿但是宿舍不许带个人电脑(什么鬼规定),另外hr介绍有很完善的培训课程,实***概三到六个月,在培训细节上是目前听说的最详细的一家企业,感觉不错。
会计
简单面试,然后笔试,用的wps 不是很习惯,主要做表啥的,有个调节余额表,等了两天还没通知应该没戏了,再加不是本地人。

公司福利7

五险一金五险一金