最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好
Q:好好好好好好好好好好好
面试了职位:电子商务 - 台北
通过社会招聘获得面试机会。先填表测试,大概10分钟。在部门负责人亲自面试。自我介绍了解了简单情况。气氛轻松。整个持续了半个小时左右。比较着重对专业技能的考察。问题比较多。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择我们公司? 未来的职业规划? 你能给公司带来什么? 能否忍受枯燥的工作?
面试了职位:楼层管理 - 台北
自我介绍,提问对工作的认识,为什么选择这个工作啊等等
Q:自我介绍 为什么选择这个工作 离职原因 薪酬问题。。等等
面试了职位:营业部经理 - 台北
做好準備,拿出最大的勇氣
「人往高處爬,水往低處流。」原來的工作環境不理想,換個更好的環境,應該是個不錯的離職理由。但這也是個塘塞的理由,原來的環境到底是出了什麼問題,才會讓你想要離開,這點必須要先搞清楚。因此當求職者的離職理由是想換個環境時,要先問原來的環境到底是出了什麼問題?是公司沒制度、老闆沒人性,還是成長沒空間、未來沒發展,是事情太多、主管太混、還是薪資太低、待遇太差呢?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:上個工作離職的原因
面试了职位:店长 - 台北
先让我自我介绍,然后讲了他公司的经营方针跟模式,说了一些工作的细节,工作的任务,时间。再让我提对他们公司的意见跟看法,有这份工作有什么要求等。再问我一些专业性的问题,跟他交流了一段时间后,让我回家等通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、你认为这一职位涉及到哪些方面的工作? 2、如果让你做店长你打算怎么去把这个店做好? 3、顾客用了该品牌的东西过敏了,作为店长你怎么解决? 4、怎么样管理好一个店铺? 5、怎样把销售搞上去? 6、怎样管理不同性格的人 7、如果顾客对你的态度不满意,你会怎么办? 8、什么是毛利率/毛利额/回转天期/坪效/盘点? 9、是否和顾客发生过不愉快的经历?如何处理,结果如何? 10、如何发现一同工作的伙伴在工作中偷懒?一旦发现如何处理,结果如何? 11、如何与顾客建立良好的关系,结果如何?
太平洋百货

面试了职位:銷售顧問 - 台北
面试:studio a問履歷資料,問打過的工
問履歷資料,問打過的工,對公司有沒有什麼問題要問,獎金怎麼給,公司有什麼規定,試用期就是三個月實習生
面试了职位:行銷企劃 - 台北
面试:脫普聚益面試需要簡報,先做個性測試,在溝通瞭解您。
先做簡報,主管在面試,先做個性測試,在溝通瞭解您的個性、專長,在問一些商科專業名詞,工作上怎麼遇到的困難。
Q:您的優點缺點。
面试了职位:merchandiser - 台北
面试:桃美股份有限公司
40分鐘填寫考題,包含英文測試與採購專業。結束後與主管面試。
Q:為什麼對此份工作有興趣
面试了职位:軟體工程師 - 北京
面试:春水堂1.個人基本資料填寫...
1.個人基本資料填寫 .. 2.專業筆試部分, 難度一般 但是時間有限 所以 要好好把握時間,算準時間 3.考完筆試最後就等待面試 ,面試 一對一 主要針對筆試題目作探討 , 彼此互相交流 4.最後就閒聊 例如 啥時可上班阿 薪資待遇多少阿 ......................等
Q:專業名詞解釋
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:7-11便利店這應該是我遇過最簡單的一次面試了!
我是在大學畢業到當兵的空窗期去上班的,本來以為是要到招聘網站上投遞履歷,但當時沒看到在我住家附近的貼文,所以我直接到門市內遞履歷,當時店長不在,所以由店員先代收,說店長會再聯繫我讓我先回去。過沒幾天,就接到店長打來的電話,通知我過去聊一下,聊的過程很輕鬆簡單,不乏就一些基本問題,然後我就當下就被通知錄取了。
Q:為什麼會想來我們公司工作?
面试了职位:数据运营 - 其它
面试:COCO奶茶店只要诚恳,保持服务业该有的精神,不难进去的
其实没有太大的困难,毕竟服务业缺的人力还是很多,你只要保持好的精神,服务业该有的精神,礼貌、正向、笑容,我相信进去都不难的。
Q:遇到不明理的客人该如何调解?
面试了职位:导购 - 台北
面试:stage面完比想象中简单多了,要求也没想象的高
这是明星开的潮牌店,一直都很喜欢他,看过几次演唱会签售的啊,之前听说要求很高的,要学历要会英文,~矫情啊~在网上看到店里在招人就投递了简历,过了几天就快来电话叫我去面试了,公司在虹桥,一路上那个紧张啊,但没有抱着是要去追星之类的***想法纯粹是要找工作啊~碰巧啊~哈哈哈。。。去到公司先前台填资料,再去一个会议室等HR来,HR是上海人聊了半个多小时,问些知道公司背景吗,就讲知道是小猪和他朋友合伙开的啊,以前也关注过啊,她人满客气的,然后就讲工资架构啊人事制度等常规的,她说上班要背很多东西的,也确确实实要背很多很多的货号。。。聊了半个小时吧,整体氛围还不错,过几天就通知签合同上班了~
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:大润发主要看熱忱 我是兩階段
當天報到後 等面試我們那一批 一次五人 共五個外國長官輪到我們那一輪 按照人資指示 到房間我是跟法國採購面試 因為當下對英文沒信心 所以選擇中文對答考官蠻好的 聊聊天 聊長處跟自我介紹 然後就看見他在合格的地方打勾接著直接進行HR面試也是簡單自我介紹 就通過了
面试了职位:店员 - 台北
面试:studio a很亲切的面试~~~~~~
单独面试~~~~~~~~~~
Q:你有什么让我录取你的特质?
面试了职位:工讀生-小时工 - 深圳
面试:7-11便利店面試官是店長,中年人,已經工作了10年之久。
問以前有沒有打工的經歷,也詢問可以配合的時間,工讀金的計算。