最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:食品质检员-外聘员工 - 连云港
互相了解的都很透彻,
互相了解的都很透彻,把公司详细介绍了一下,重点关注应聘者的能力如何,企业很大,待遇优厚,各种福利津贴,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人资 - 连云港
面试官人非常好,整个过程碰到了很好的团队并收获颇丰,在整个面试的过程中更加了解自己的优势和弱点,更清晰了自己职业规划。非常感谢益海嘉里公司和公司的前辈细悉心指导和包容,谢谢公司的人资给予我这样好的一个平台。
Q:阐述自己的优缺点
面试了职位:财务 - 连云港
一面二面,Hr人事经理财务经理。
简单自我,介绍问一下有没有发现原来我们真的已经开始接受报名参赛运动员们要注意什么吗?你的名字叫做有人问问卷调查研究后天就要。
面试了职位:精细化工 - 连云港
第一面只是简单的让每个人在大家面前做个自我介绍,然后HR们根据一面直接确定复试人员,下午就得到一面结果,并且下午直接就进行了二面,有笔试和群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:家是哪的,有无男/女朋友
面试了职位:研发工程师 - 连云港
先电话面试,然后去连...
先电话面试,然后去连云港本部面试,一般只招本科生,但是环境还可以,所有的工作人员都比较注意细节。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学习专业以及一些相关知识
面试了职位:设备维修主管 - 连云港
益海嘉里金龙鱼面试经历。
逐级面试,一般是人事简单的谈一谈后边主管部门领导和老板谈,注重英语,老板比较务实,当时英文不是很好,但是还是通过面试了!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得大学对你来说意味着什么。
面试了职位:生产技术员 - 连云港
1、社会招聘获得面试机会, 2、面试中就是3个经理和3个面试者,分别提问,先是自我介绍,然后问一些家庭成员情况,非常简单。 3、问了你简历上写的东西,所以简历上面写的一定要知道, 4、已被录取,薪水2600 5、还行啦。
Q:你家兄弟几个?
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试题目偏难,给一个具体的案例让处理。
上来先简单的自我介绍,然后给一份材料,然后通过材料提问问题,然后根据个人对材料的理解进行回答。感觉和考试一样的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:上海研发中心 - 连云港
我进行的研发一面, 就是让自我介绍、研究方向介绍、与公司需要的契合度、工作地点期望还有薪酬期望。 自我介绍不要太过多说自己优秀, 研究方向一定要靠着公司的研究课题,一定要契合上去。
Q:与公司需要的契合度、工作地点期望还有薪酬期望
益海(连云港)粮油工业有限公司

面试了职位:业务代表 - 天津
面试:康师傅自我介绍,询问我的一...
自我介绍,询问我的一些情况,然后问我有没有问题了。我说没有了,然后等通知,
Q:先自我介绍,问我的工作,问我有没有其他问题了,没了
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒(连云港)面经
领导都挺和颜悦色的,面试的时候问了点简单的会计知识不难,正常说话就行,公司老年化,所以一般能来面试基本上就可以上班了。
面试了职位:销售代表 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司康师傅饮料当年面试过程。
公司人资与当地营业所所长共同面试,主要问些一般常规面试都会问的问题。以前的工作单位啊,为什么离职啊,为什么要到本公司来啊之类的。只要诚实回答一般都会通过的。
面试了职位:市场负责人 - 成都
面试:四川徽记食品先是电话沟通,然后约...
先是电话沟通,然后约着见面一对一由区域经理面试, 面试介绍了工作的些简单情况和目前市场情况等,如果你有市场销售同行业的经验,就可以得到工作。
Q:主要是工作经历和操作等等,
面试了职位:仪表技术员 - 上海
面试:益海嘉里面试过程就是问一些你的个人经历。
面试之前要填两张表格,先是人事部的王主任过来面试,问一些你个人的经历,后来会把你所面试职位的主管叫过来和你谈,也是问一些你的个人经历,及对工作的一些看法和你想知道的关于公司的内容。
Q:就是先上来让自我简介一下。
面试了职位:文员 - 上海
面试:益海嘉里两轮面试出结果,最快下个礼拜能入职。
七点半的班车,八点到的化工厂,八点半作登记,九点才让我们进去,等领导又等了半个小时,后来主要面试我们的还不是用人部门的领导而是一个综合部的经理,说话还算幽默风趣但是没有问什么专业性的问题,准备了那么多全白费了,第一遍去感觉没戏了,后来人事的部门负责人又打电话来说要进行第二轮复试,还是上次面试的那些人,这次又随便问点问题,就结束了。然后就回家等结果了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
hachik
面试了职位:采购 - 连云港
面试:罗盖特面试:采购。面试体验还不错,难度不小,应该是没过。
hr会引导你针对过去项目经历进行回顾,有问到实习中的工作职责和自己对所报岗位的看法,最后还有英文自我介绍,做好准备。
2022-09-14 发布
面试了职位:销售主管 - 青岛
面试:圣元乳业
开始见面,自我介绍,把从事的工作从远到进全部描述一遍,就是主要把简历的东西背诵一下,面试人员做记录,询问工作之中的一些细节,谈话在轻松的环境下进行,没有压力。
Q:有没有成功的案例?具体工作步骤?
面试了职位:技术人员 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业
先是宣讲会,然后通知你去参加初试,初试是大家一起,每人三分钟上台自我介绍,然后回去等消息,下午的时候收到复试通知,我们是3个面试官,一起面试六个人,先是自我介绍,然后问了一些逻辑问题,最后问了些个人问题,然后就叫等通知了
Q:还有半小时下班时,你发现一台机器出故障了,而唯一能修的是一个老外,但他刚好在休假,不一定会帮你,你会怎么做
面试了职位:销售管理 - 宿迁
面试:洋河酒厂
先是三个领导进行问答面试 完了回家等通知 然后第一轮通过以后到洋河酒厂本部进行笔试 主要考一些销售方面的以及类似公务员考试的智能题 完了接到通知通过后又去洋河本部宿迁洋河镇培训一周 接下来就去市场了
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:怎么看待销售管理