最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:采购助理 - 苏州
难度一般 ,没啥技术含量。
一开始是自我介绍。然后对方进行公司介绍。用人部门问了几个问题。简单快速的回答了一下。基本要去不高的。
Q:遇到质量问题的商品如何退换。
新合作常客隆连锁超市有限公司

木大木大
面试了职位:国内电商运营 - 苏州
面试:诺伊曼NOYOKE国内电商运营面试不好,共1轮面试
1.首先地理位置偏僻2.环境特别差,很阴森压抑的那种,都是强忍面试的3.HR特别不礼貌,面试的人也是,这才双重难受4.坚持的看他们脸色面完,都不用考虑结果5.不管什么职位,不要去!不要去!
2023-05-09 发布
面试了职位:理货员 - 上海
面试:大润发面试简单,很容易进,主要是要选对店
面试简单,很容易进,主要是要选对店,有的店真是垃圾,进出门要掏口袋,更衣柜保安会不经过你同意私自打开,看你有没有拿东西。
面试了职位:设备经理 - 苏州
面试:江苏金狮饮料有限公司面试也没有问什么专业问题
苏州吴江的工厂,老板是外籍华人,专业度欠缺,反正感觉不好。面试也没有问什么专业问题,反正感觉不靠谱的样子。
奶酪包
面试了职位:家教 - 苏州
面试:诚品书店(苏州工业园区)有限公司家教面试很好,共1轮面试
试教1小时,之后看孩子反馈
2022-06-08 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司2017年面试前端岗位开发工程师
面试比较轻松,注重基础面试,项目随便问问。有一个面试的家伙,特别傻,见我能轻而易举的把它的一些问题回答出来,就想方设法的为难我,找一些模棱两可的问题,前因后果都交代不清。连起码他想表达什么意思都说不清楚。傻问题是:“页面上有个定时器倒计时。
面试了职位:培训 - 上海
面试:工邦邦震坤行加盟商客户培训师。
聊了一个小时面试岗位为:客户培训师部门:新成立加盟商体系要点:公司是业内翘楚,总部在上海,新成立部门为苏州,年底准备启动加盟业务,招聘负责加盟商的培训人员。
Q:1、自我介绍 2、工作经验 3、为什么离职 4、自己有什么优势 5、职业规划
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:好孩子面试过程中的心得体会
首先填写面试的表格,接着面试官会对你的情况进行了解,以及你想要工作的岗位,以及你个人的自我介绍,和你曾经的工作经历以及工作经验,了解你熟悉的工作岗位。
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山农商行【Java】面经分享
在线笔试分为综合类和信息技术类两个科目,主要考察应聘者的专业知识、职业能力和综合素质。综合类笔试:侧重考察经济学、财政金融学、货币银行学、会计学基础、法律、营销、管理、信息技术、数理统计等方面应知应会的知识;信息技术类笔试:侧重考察计算机网络、操作系统、软件工程、信息安全、中间件、主要分布体系及架构、设计模式、数据结构与算法、开发语言语法、数据库(语法)等方面应知应会的知识。全场考试共分为4个单元,每个单元单独计时,时间到将自动跳转至下一单元,进入下一单元后,不可返回上一单元查看或修改。本考试共计180分钟,最后一单元可提前15分钟交卷,系统将于北京时间5月10日17:00统一收卷。 其中综合能力 90分钟、职业基本知识 40分钟、英语 15分钟、 个性测试 30分钟
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:商务渠道 - 苏州
面试:礼颂至品很神奇的面试经历
很神奇的面试经历,面试当场就说希望你来上班,并加了微信说考虑好了随时联系他,当天晚上联系他,问他明天能否去上班,不回复了,而且面试的时候说了句很奇葩的话,说他自己招来的,和我这种人事招来的工资肯定不可能一样。
面试了职位:办公室主任助理 - 苏州
面试:昆山农商行面试:办公室主任助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
全程以聊天为主,感觉是在走过场,刷业绩
2022-09-05 发布