最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:DBA-实习生 - 泰安
运营商事业部实习面试
有两位面试官,面试官都很好说话,谈话沟通比较愉快,面试主要进行了自我介绍,会根据简历内容和自我介绍提问。技术方面会问一些sql语句、数据库的基础知识。
面试了职位:测试工程师 - 泰安
技术不够的话,经验、表达沟通、学习能力、测试经验、学历加分
首先会给你发送在线测试的邮件,全程开摄像头那种,在线测试分为软件测试基础知识,类似于中级软件测评师考试的那种题,一共40分钟。还有性格测试,性格测试大家都懂的,需要很快做完。测试评分通过后会进行一面,了解项目经验等,二面会有他们领导面试,着重技术。
面试了职位:项目经理 - 泰安
java方向项目经理面试
首先电话沟通,约面试时间,现场三位面试官面试,问一些项目经验,参与项目的角色,待遇、离职原因等,期望待遇等,比较简单。
面试了职位:Java - 泰安
回忆几年前的面试,希望有帮助
一面HR, 因为我那时是应届生,随便聊了聊学校做过的项目。二面技术,做了一套很简单的题,题做的差不多基本上就稳了!
面试了职位:Java - 泰安
面试基本不难,形式化严重
基本自我介绍后就是问了一些很皮毛的问题,但是工资偏低,HR直接就问能不能接受996,答案不能就直接PASS了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:python开发 - 泰安
面的java,进去干的是python
1. 自我介绍; 2. 问问linux基础命令:inode理解,免密登录操作; 3. 问项目经历,问职业规划。
Q:问问linux基础命令:inode理解,免密登录操作。
面试了职位:数据产品经理 - 泰安
主管面试两轮,技术面一轮
感觉靠谱。电话面试。主管面试两轮,技术面一轮,都过了。HR一轮,但是最恶心的就是HR各种压价,各种恶心你,谈薪资之后,说是跟领导确定后给回复,一直放鸽子,还要主动电话联系。电话里口头确定接受offer,然后就没消息了。真恶心。要就要,不要就不要,连个准确的消息都不给。
面试了职位:项目经理 - 泰安
端正态度,沉着应对,应聘项目经理。
刚毕业就去面试,同学帮忙内推。首先是人力面,问题犀利,语速很快,主要是问接不接受出差,薪资方面的需求。其次是技术面试,现场写sql语句,三面是情景面试,和行为面试,总体还不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
浪潮软件面试
面试一般,都是问基础的问题,但是实习工资忒低,而且感觉通过率很高,但是就是估计进去以后转正是很困难的。毕竟普通学校,没能和985.211比,人家有资源,直接合作,容易转正。而普通的转正估计就很难了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 泰安
浪潮软件公司面试经历
1、首先做题; 2、HR及主管面试; 3、HR心里测评。整体感觉还可以,不过面试做题进行笔试做的不怎么样。
2轮面试:部门主管面试、笔试
浪潮软件

面试了职位:jAVA工程师 - 北京
面试:东华软件主要就是看你能不能适应加班和出差
在培训机构面试的,笔试题没带,直接面试,问了几个最基本的sql和框架问题,主要就是看你能不能适应长期出差和加班。
Q:能适应出差和加班吗?
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试:东华软件面试官很年轻,除了项目没问专业知识。
先笔试,后人力面试,最后二面,二面是电话。笔试分C和java ,我做的java,比较基础的题目。不过涉及面挺广的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试:东华软件java面试初级软件工程师
jav基础面试最多,会涉及到部分框架的知识.然后面试官会开始聊以前做过的项目,其中涉及到了哪方面的知识.
面试了职位:会计 - 泰安
面试:泰安东华合创泰安东华合创公司面试
相应的岗位,面试官会提问相应的问题,前期要充分了解这个公司的发展理念,主要发展方向,自我介绍后,多说些公司的好,说出自己的优势。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试:东华合创很简单,基本的c语言和数据库方面问题。
公司没有HR,直接是技术面试,在一个小会议室里,一对一面试,主要是写几个sql语句,问几个简单的C语言相关问题,很简单,第二天就通知上班了。
Q:两个浮点型的数可以直接比较大小么,应该怎么比较。
南极控制器剪辑师
面试了职位:Java - 泰安
面试:山东泰斗网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
感觉还不错
2023-05-04 发布
面试:东华软件自我介绍加一些基础问题
先通过电话联系简单了解情况,定好时间去公司进行面试,问了几个关于c语言与数据库的基础问题,说明自己有什么优势。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:后端开发 - 泰安
面试:山东热键基本都可以面试过,区别是界别不同
人力资源会简单描述一下公司的前景,之后就是技术部门面试,面试的东西大致是数据库居多。基本都是一些简单的数据库联表查询。
Q:可以着重谈一下薪水。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:东华合创校招进来的,工作氛围比较融洽
学校校招,有笔试和面试,笔试就是java基础知识,另外还有数据库,和思维发散问题,难度一般。没经过社招,不知道面试难度。
面试:泰安东华合创泰安东华合创面试套路
先笔试,笔试题不是很难,但是有点套路在里面,最主要的是几个sql问题吧,三张表做外链接的查询,建议多看一下sql语句的问题; 然后就是面试,和你谈谈框架的基本配置之类的东西,像Tomcat端口号从哪儿改呀之类的。