最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:Java - 泰安
良好的面试感受,多完善自身
面试官会多比较关注你所学的技术,提问你的项目内容和项目难点在哪,你负责该项目的那一方面,在项目中扮演什么角色,遇到困难怎么解决这样。照常回答就行了。
浪潮国际-秋招实习生
1.先是HR面试,问你一些课程方面和平时的表现,自我介绍,如实回答就行; 2.技术面试,两个人问你,针对你简历上的知识点具体你问你细节,主要问了我Java基础知识和Oracle。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
java面试汇总叙述
在会议室中,一个面试官,一个人力资源人员,面技术的时候,问的问题不是太深,比较偏基础一些,所以先把java基础搞好了,就ok。
面试了职位:后端开发 - 泰安
java开发,没经验,注重基础。
比较注重基础,javase的基础部分问的较多,基本是学java必须懂得,还有就是数据结构也会问比较基础的,sql语句会让你现场写,还会问你为什么,然后就是工作介绍。
Q:数据结构中数组和链表的区别。
面试了职位:Java - 泰安
Java技术面试,较容易
面试官很亲切,问的问题也简单。是群面,一次面试6个人,有三个技术面试官,提问一些java的基础知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:Java对象的生命周期。
面试了职位:硬件开发 - 泰安
面试官挺和蔼的
面试官挺和蔼的,面试过程,问了很多专业知识。硬件工程师岗位没有笔试,只有技术面试,以后签约面谈,一切都挺顺利的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 泰安
卡学历,问技术少,两轮面试
浪潮是卡学历的,最低本科。当时以为浪潮缺人(好像一直缺人?),所以面试比较顺利,问的技术不多。总共两轮,一轮人力面试,一轮技术面试。技术面试问的技术也不多,主要问做了什么项目。然后就是等待通知(大公司流程繁琐),最后电话通知录用,发offer。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问做的项目。
面试了职位:后端开发 - 泰安
垫底985本科毕业生面试经验分享
参加校招面试,有hr和技术人员一块给你面试,先做自我介绍,后会对你简历内容进行提问和了解,最后问基础的技术问题,一般来说课本上的内容都学会记住的话,技术面试肯定能过。整个面试过程比较流畅,同学们保持自信,愉快的跟面试官聊就可以了。
Q:实习经历。
感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实施顾问 - 泰安
实施工程师面试,oa方向,笔试和面试
面试分两轮,笔试+面试,笔试是15分钟尽量做多到智力题。面试会有面试官就你的职业经历和职业技能提问。
Q:简单介绍下自己。
浪潮软件

面试了职位:jAVA工程师 - 北京
面试:东华软件主要就是看你能不能适应加班和出差
在培训机构面试的,笔试题没带,直接面试,问了几个最基本的sql和框架问题,主要就是看你能不能适应长期出差和加班。
Q:能适应出差和加班吗?
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试:东华软件面试官很年轻,除了项目没问专业知识。
先笔试,后人力面试,最后二面,二面是电话。笔试分C和java ,我做的java,比较基础的题目。不过涉及面挺广的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
面试:东华软件笔试加面试 笔试难
面试就是自我介绍然后问了一些和c有关的一些知识,很简单,但是我笔试做的太烂,早知道就好好写笔试了。。
Q:循环有哪些
面试了职位:软件开发 - 北京
面试:东华软件先是宣讲会,各部门经...
先是宣讲会,各部门经理介绍他们做什么需要什么样的人,待遇是什么样。然后进行笔试,做了一份C语言的试题。接着是一对一的面试,主要是谈一些非技术性的个人情况。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:C语言的网络编程步骤
面试了职位:会计 - 泰安
面试:泰安东华合创泰安东华合创公司面试
相应的岗位,面试官会提问相应的问题,前期要充分了解这个公司的发展理念,主要发展方向,自我介绍后,多说些公司的好,说出自己的优势。
面试了职位:软件设计工程师 - 丽水
面试:泰安中拓信息科技有限公司平淡但又暗含玄机,有很多细节需要注意
作为软件设计工程师的招聘,技术是主要的,会给出一些有难度的软件设计问题,再就是团队的合作能力,和沟通能力
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试:东华软件很和谐的气氛,聊的简历上的项目
一面的时候,一对一面,随便聊天,问你最失败的经历,以及期望薪水,二面的时候研发经理面的,就是想知道你是否能在泰安长期发展
面试了职位:设计经理/主管 - 泰安
面试:泰安协同软件面试就是把自己讲出来并且讲明白
面试过程喝茶聊天,聊对方、聊自己,可以看得出是踏踏实实做产品的公司,面试问题也不务虚,面试时很受尊重,这种感受很好。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试:东华合创很简单,基本的c语言和数据库方面问题。
公司没有HR,直接是技术面试,在一个小会议室里,一对一面试,主要是写几个sql语句,问几个简单的C语言相关问题,很简单,第二天就通知上班了。
Q:两个浮点型的数可以直接比较大小么,应该怎么比较。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试:东华软件一面二面和笔试,都是最基本的问题。
笔试题比较简单,一面性格面试多点,项目也有涉及,主要是看看你在学校期间做了什么,二面属于技术面试,但是问题很简单,基本的数据结构,C等问题。
Q:一开始有个自我介绍。