最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:平面设计师 - 佛山
注重专业性,要熟悉专业知识
是在学校校招的,HR的面试很简单,就是了解了一下你的基本请况,通过后就部门经理手机视频面试,问的都是一些专业理论知识。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你如何看待广告电子化。
面试了职位:平面设计师 - 佛山
还好,就是当时应届生不太好说工作经验。
面试问的问题挺专业的,会问你个人发展,让你自我介绍,作品要准备好,回答一定要专业一点,会问一些有的没的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
好的业务,推销自己。
问你的营销和销售的区别,做一个基本的自我介绍,对公司的了解,只要真诚,难度不大。不做,是什么说什么就好了。
Q:销售是什么?
面试了职位:陈列设计 - 佛山
比较容易,HR不会问很难得问题
有3面,我是网上投的简历,过去面试,一面直接就过了,二面就问下自己的学校情况,三面出了一些设计的题,但是感觉领导也不知道好坏,然后就过了。
埃菲尔铁塔白板笔理疗师
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本没戏。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-21 发布
面试了职位:招聘 - 佛山
hr小姐姐很亲切,问题也不难
招聘会坐下,然后看着简历问问题,hr小姐姐很有耐心,然后过了几天就是电话约面试。
面试了职位:数据 - 佛山
面试很简单,一轮面试
基本问的都是为什么要选择我们,对发展怎么看之类的主观看法。觉得很简单,我是参加的企业招聘会先进行的笔试,然后直接参加的面试。之后接到的入职通知。
面试了职位:市场策划 - 佛山
性格测试
首先就是性格测试 ,然后问一些有的没的,之前的经历案例拿出来看。很简单不用担心,人还挺好的,就是工资少。
面试了职位:设计经理/主管 - 佛山
面试官很专业,基本能很好的表达自己。
面试官很专业,基本能很好的表达自己。自信就好!第一轮面试你要有精彩的简历,然后能够充分表达自己。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:商务渠道 - 佛山
联邦家居,面试区域经理
联邦家居,面试区域经理,人资严重官僚主义,毫无市场经验指指点点,问题没有逻辑,却说回答有问题。面试30分钟18次打断说话。严重藐视各种市场经验。感觉看着一个文职在面试市场人员。无语➕无奈。最基础的市场知识拿出来显摆,当你小白一样教训。 第一次,对联邦集团旗下联邦家居这个老品牌如此失望。有这样的体制目光短浅的人资。企业将流失大量人才。走着瞧吧,希望中国这样的优秀老品牌,不要倒在**的人资手上。
广东联邦家私集团

马尔代夫口香糖房地产经纪
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:美的微波炉事业部面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
1、 项目的创新点是什么?2、 项目是由几个人做的?3、 项目想法的来源?4、 做项目时是否有涉及到知识盲区?涉及到知识盲区的时候你是如何解决的?5、 能否分享一个团队协作的项目经历?6、 自我评价一下。面到一半断网了,然后就寄了,不过今年开出来的白菜价很低,感觉流程没继续也好。
2023-10-31 发布
金星档案柜酒店经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
技术面,主要是问了项目中的细节,问了项目关于气泵的一些选型细节还有机械结构部分。本来投的结构工程师,被调剂到工艺岗位
2023-10-22 发布
银杉半岛洗手液项目助理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
难度还可以,就是要求去佛山,然后问项目做单片机的项目
2023-10-25 发布
变幻楼财务计算器财务
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:热设计工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果被pass掉了。
格力制冷工程师,没问什么专业问题与,就对简历上的提问了一些,但是工作环境在工厂里,hr说环境差一些,主要和设备打交道,我的研究方向不怎么和设备靠边;还问女生为什么从东北跑到珠海
2023-10-24 发布
aa
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度不小,告知通过了。
一开始先自我介绍:根据项目提问然后一大丢八股文的题目:OOP 三大特点STL 常用容器栈与堆的区别new 和 malloc 的区别指针和引用的区别sizeof 的区别自增的区别内存上绑定的区别工厂方法模式TCP 三次握手内存泄漏是什么意思数据库事务的定义、4 个特性脏读、幻读索引(数据结构、优缺点)
2023-11-09 发布
紫虹族钥匙扣店员
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:硬件工程师。感觉很正规,整体难度一般,应会有好结果。
挺好
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-28 发布
琉璃斋扫描仪橱柜设计
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
体验很好,面试官很亲切
2023-11-01 发布
凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
平宁岛控制器法务经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是没过。
还不错
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
2023-10-10 发布
埃菲尔铁塔存储卡商标代理人
面试了职位:暖通工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍、做过的项目、对岗位的理解、职业规划、被录用后需要在哪些方面加强自己?
2023-10-19 发布